Benutzerdefinierte Suche

Download von PDF-Dateien

  1. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe in GL 6 ein Bild mit einem PDF verlinkt, welches auf Klick
    heruntergeladen, bzw. geöffnet wird.

    Hier bei mir funktioniert alles, aber der Kunde in Österreich
    bekommt ständig eine Fehlermeldung, die Datei beginnt nicht
    mit %PDF-

    In Deutschland, funktioniert es von allen, mir zur Verfügung
    stehendene Rechner aus, egal ob MAC oder DOS

    Sollte man die Verknüpfung besser mit der PDF Umleitung setzen?

    Dankeschön.
     
    Nachtgestalter, 29.04.2005
  2. i-click

    i-clickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    41
    Servus!

    Poste doch mal den Link der betroffenen Seite.
    Steuerst du den Download über eine externe PHP-Datei?

    greets!
     
    i-click, 29.04.2005
  3. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Oder hast Du vielleicht Umlaute oder Blanks im Pfad- oder
    Dateinamen?

    Wenn ja, lass das sein....

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 29.04.2005
  4. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Vielleicht hat der Kunde "Bild sichern unter..." statt "Verknüpfung sichern unter..." benutzt, ist schließlich ein Österreicher...

    No.
    (Salzburg)
     
    norbi, 29.04.2005
  5. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    hi, keine leerzeichen und keine umlaute.
     
    Nachtgestalter, 29.04.2005
  6. i-click

    i-clickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    41
    Schöne Seite! Kompliment!

    Hm, bei mir funktioniert alles fehlerfrei!

    Ich hatte in der Vergangenheit das selbe Problem bei direkt verknüpften Downloads (hauptsächlich mit IE). Ich habe es dann über ein PHP-Script gelöst, das den kompletten Download steuert - ist halt mehr Arbeit am QC!

    greets!
     
    i-click, 29.04.2005
  7. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    bei mir klappt auch alles.

    Sag dem Kunden mal, er soll Dir die Datei mailen, die nicht funktioniert, dann kannst selber reingucken.

    No.
     
    norbi, 29.04.2005
  8. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
    Der Kunde bekommt beim anklicken eine Fehlermeldung, dann
    meint mann, er würde Acrobat oder Acrobat Reader starten,
    einen Augenblick später erscheint eine weiße Explorer Seite
    mit dem "Fertig" in der Statusleiste ... Mehr als eine leere
    Seite bekommt der Kunde nicht. Auch nicht wenn er "Ziel speichern
    unter" auswählt ... Deshalb kann er mir nix schicken ...
    Liegt es vielleicht daran, dass der Link mit "blank"-Verweis ist?
     
    Nachtgestalter, 29.04.2005
  9. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo,

    hat der Kunde auch eine aktuelle Version des Adobe Readers? Das es vielleicht daran liegen könnte?

    Viele Grüße
    Michael
     
    mikne64, 29.04.2005
  10. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    na toll, und welche Fehlermeldung? Das sind immer die selben Pappenheimer, die als erstes schon mal die Fehlermeldung nicht lesen.

    Auf der Webseite kann ich definitiv keinen Fehler finden.

    Die PDF-Version ist auch steinalt. An einem alten Reader kanns also auch nicht liegen.

    No.
     
    norbi, 29.04.2005
Die Seite wird geladen...