download von icq for mac funktioniert nicht?!?!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von tari, 27.11.2006.

  1. tari

    tari Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.08.2005
    hallo zusammen,

    ich hoffe, ihr könnt mir helfen! ich versuche schon die ganze zeit, mir icq runterzuladen. und es funktioniert einfach nicht!

    der lädt mir eine datei runter von www.icq.com, die sich "icq_mac_3.4.23.sit" nennt. und diese datei öffnet sich anscheinend nur in word und zeigt mir dann ein leeres weißes blatt. was stimmt da nicht??!

    bitte dringend helfen! :(

    viele grüße
    tari

    edit: ich bin noch nicht bei icq registriert... kann das daran liegen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2006
  2. seber2911

    seber2911 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.12.2005
    brauchst um icq zu installieren das Programm Stuffexpander.
    Damit habe ich auch icq für den Mac installieren können.

    muss mal bei versiontracker.com gucken nach dem Proggi.
     
  3. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    02.11.2003
    rechtsklick auf die .sit-datei, und "öffnen mit" --> und dann ein entpackprogramm angeben, z.b. stuffit.

    abgesehn davon ist die icq-version für mac allerdings uralt und wird scheinbar auch nichtmehr weiterentwickelt. nimm lieber adium, ichat (mit chax) oder ähnliche multimessenger (die können alle das icq-protokoll).
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.138
    Zustimmungen:
    3.680
    MacUser seit:
    23.11.2004
    du brauchst den stuffit expander zum auspacken...

    ABER der icq client von icq.com taugt nichts, seit jahren nicht mehr weiter entwickelt...
    nimm adium...
     
  5. flow23

    flow23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2006
    geht bei euch adium (beta) , kann mich seit 30min nicht mehr einloggen?!
    genauso wenig kann ich icq.com erreichen
     
  6. seber2911

    seber2911 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.12.2005
    hab keine probs mit adium und icq.com kann ich auch problemlos erreichen
     
  7. bwzler

    bwzler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    28.11.2004

    ja, bin sowohl bei ICQ als auch bei MSN über Adium online.
     
  8. Holle1982

    Holle1982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    60
    MacUser seit:
    01.12.2005
    ich komm grad gar nicht über icq online !!! haben die server probs ??
     
  9. tari

    tari Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.08.2005
    super, vielen dank für eure schnelle reaktion!! möchte trotzdem icq und lad mir gerade den stuffit runter. hoffentlich klappts!

    nochmal danke, wenns nicht geht, meld ich mich nochmal.

    lg
    tari
     
  10. Mephisto_

    Mephisto_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    02.11.2006
    jo. die server sind down.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen