1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dosbox

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von ultima, 12.06.2005.

  1. ultima

    ultima Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Kann mir mal jemand von euch der dosbox benutzt seine mount-commandos die er benutzt hier schreiben?Besonders die fürs cd-rom.

    danke.ulti
     
  2. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    steht doch in der hilfe :rolleyes:
     
  3. ultima

    ultima Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Wo denn?

    Ich bekomm das beim Mac net hin weil ich den pfad zum laufwerk net kenne.
    In Win ist das deutlich einfacher mount f:bla und fertig.
    Aber bei OS X?
    Wie ist der Pfad?
    Zur Festplatte bekomm ichs aber net zum rom...

    ulti
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.942
    Zustimmungen:
    1.159
    Dosbox? :eek:
    Auf einem Mac? :rolleyes:

    Du meinst das Terminal! ;)

    Und da steht wirklich alles in der Hilfe. Und einfache ist es am Mac auch. Nur weil du es nicht kennst...
     
  5. ultima

    ultima Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ich liebe es :D

    Ich meine schon das Programm Dosbox,auch wenn du es evtl net kennst ;p

    ulti