DOSbox

  1. ultima

    ultima Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich habe nen kleines Prob unter dosbox.

    Anscheinend ändert er in Dosbox die tastaturspracheinstellungen ab,dummerweise kann ich das : -Zeichen net mehr finden,weiss einer wo ndas ist?

    ulti
     
    ultima, 20.03.2005
  2. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Lösung:

    In den Systemeinstellungen auf Englishe Tastenbelegung umschalten.
    Musst dann Shift+Ö drücken für Doppelpunkt u.Ä. aber dann tut's...
     
    CapFuture, 20.03.2005
  3. ultima

    ultima Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Das ist aber nervig wenn ich das jedesmal umstellen muss.

    naja auf jeden fall klappts erstmal,danke :>

    ulti
     
    ultima, 20.03.2005
  4. ultima

    ultima Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch kurz ne Frage.Wie mounte ich denn nen luafwerk.In win isses ja billig,aber beim Mac...gehts ja so:

    mount c /home/benutzer

    Aber was ist das ominöse home?

    Weder macintosh hd noch der Computername gehen da...

    ulti
     
    ultima, 20.03.2005
  5. Coool

    CooolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    /home = ein ordner, in dem alle homeverzeichnisse von den angelegten benutzern gespeichert werden. lass ihn einfach so stehn und ersetz benutzer durch deinen benutzernamen
     
    Coool, 21.03.2005
  6. ultima

    ultima Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar,hab das problem gefunden.Der Ordner "Programme" heisst net Programme intern sondern applications.Problem gelöst,dafür igibts nen neues.

    Kann ich auch nen Ordner als Floppy mounten? ich bekomm nänmlich sonst die Installation von Colonization net hin^^

    ulti
     
    ultima, 22.03.2005
  7. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.481
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    658
    wie bekomme ich den dosbox überhaupt zum laufen, was brauche ich alles?
    links wären nett

    Hat sich schon erledigt, läuft, spiele gleich erstmal Star Trek 25th Anniversary
     
    Tzunami, 22.03.2005
  8. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    ja kannste, musst mal bei der help dir die parameter für mount ausgeben lassen...
     
    CapFuture, 22.03.2005
  9. ultima

    ultima Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Jop habs,leider scheint das nur zu gehen wenn auch nen Floppy physikalisch vorhanden ist,mist.So bvekomm i die laten Diskettenversionen nie zum installieren


    ulti
     
    ultima, 23.03.2005
  10. SaC

    SaCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Halte einfach die Alt-Taste gedrückt, und tippe "58" auf dem Nummernblock. Alt loslassen und du hast einen Doppelpunkt. "47" wäre übrigens der Code für "/".
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DOSbox
  1. Pepe!
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    770
  2. mac_in_tosh
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.269
    mac_in_tosh
    23.10.2007
  3. SM74
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    663
  4. PrinzMegaherz

    Dosbox mounten

    PrinzMegaherz, 01.12.2006, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.099
    PrinzMegaherz
    01.12.2006
  5. Lumba
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    565
    emaerix
    12.02.2006