Benutzerdefinierte Suche

Dosbox mounten

  1. PrinzMegaherz

    PrinzMegaherz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    4
    Hallo allerseits,

    ich habe mir Dosbox runtergeladen und würde gerne ein paar Klassiker (z.B. Alien Legacy) spielen. Alien Legacy liegt auf meinem Schreibtisch in einem Ordner Namens AL.

    Wie benutze ich das mount Kommando, um den Ordner zu mounten?

    Unter windows würd ich schreiben mount c c:/spiele/al
    Aber was schreibe ich bei nem Mac? Kenne mich mit dem Dateisystem leider noch nicht so aus.

    Die Suchfunktion vom Forum hat leider nix in der Hinsicht ergeben, wäre also sehr nett wenn mir jemand auf die Sprünge helfen könnte.

    Gruß
    pm
     
    PrinzMegaherz, 01.12.2006
  2. Solarsurfer

    SolarsurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab jetzt eine Weile DosBox nicht mehr benutzt aber ich hatte meine Spiele im Homeverzeichnis und dann ungefähr so gemountet

    mount c ~/al

    Bin aber nicht mehr ganz sicher.
     
    Solarsurfer, 01.12.2006
  3. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Besorg dir Radnor.
     
    Shetty, 01.12.2006
  4. Ischi

    IschiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    Also in der Dos Box geht es soweit ich weiss so:
    mount c /Users/DEINNAME/Desktop/al
    Dann müsstest du drauf zugreiffen können.
    Noch ne empfehlung von mir wäre allerdings Q mit FreeDos zu verwenden … das ist um einiges schneller und angenhemer zu bedienen.
    MFG
     
    Ischi, 01.12.2006
  5. PrinzMegaherz

    PrinzMegaherz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    4
    Danke für das schnelle Feedback,

    werde mir beides (Radnor und FreeDos) mal anschauen.

    Gruß
    pm
     
    PrinzMegaherz, 01.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dosbox mounten
  1. Pepe!
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    771
  2. mac_in_tosh
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.269
    mac_in_tosh
    23.10.2007
  3. SM74
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    664
  4. Lumba
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    565
    emaerix
    12.02.2006
Benutzerdefinierte Suche