DOSBOX auf dem Mac

  1. TodoDoc

    TodoDoc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi kann mir mal jemand erklären, wie ich unter der DOSBOX eine CD mountet? Und wie man eine Festplatte emuliert.

    Es währe echt toll mal wieder Wing Commander zu zocken.

    Vielen Dank Schon mal im Vorraus.:cool:
     
  2. compound

    compound MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ich verstehe die Frage nicht.
     
  3. Gernot2

    Gernot2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    34
    Ich auch nicht
     
  4. zomtec

    zomtec MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    kannst du nicht die daten auf die platte kopieren und die exe datei per "öffnen mit" direkt starten?
    tankwars kann ich so in der dosbox starten...
     
  5. TodoDoc

    TodoDoc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich unter DBOX keine Platten Image mounten sondern kann ich direkt auf die MAC Platte zugreifen?

    Ich hatte die Info von DOSBOX so verstanden, das ich das tun muss. Ich muss das Spiel ja erstmal installieren und dazu brauche ich dann eine Zielverzeichnis.
     
  6. zomtec

    zomtec MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    ich habe in der dosbos noch nie was getippt!
    ich mache immer einen rechtsklich auf ne ausführbare datei (exe, bat, com, was auch immer) & öffne es direkt per "öffnen mit" -> dosbox.
     
Die Seite wird geladen...