„Doppelbild“ bei Cinema Display 30Zoll

DerFranke

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.01.2021
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
21
1D7E2500-AE7A-464B-9099-E109FCFEE4AC.jpeg
Hat jemand eine Lösung für mich ?
 

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
51.332
Punkte Reaktionen
11.098
Könnte ein defekter Adapter sein.
 

DerFranke

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.01.2021
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
21
Beim Hochfahren war der Apfel ganz normal dargestellt
 

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
51.332
Punkte Reaktionen
11.098
Beim Hochfahren wird nicht die volle Auflösung genutzt. Versuch diese mal runter zu stellen damit kein DualDVI genutzt wird.
 

DerFranke

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.01.2021
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
21
Hab ein bisschen rumgespielt und nun klappt es.
 

walfreiheit

Aktives Mitglied
Dabei seit
06.06.2004
Beiträge
36.652
Punkte Reaktionen
15.890
Und woran hat es gelegen? Das würde vielleicht anderen mit dem gleichen Problem helfen.
 
Oben