Benutzerdefinierte Suche

Doom3

  1. ritual

    ritual Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi, und zwar folgendes weis einer von euch vielleicht wie ich den Doom3Editor unter MAC zum starten bekomme bzw wie ich die Console im Game öffne oder ob das überhaupt möglich ist aufm MAC. Ansonsten verwende ich den editor immer auf einem WindowsRechner, dieser aber öfter abstürzt xD
    Danke im Vorraus
    mfg
     
    ritual, 21.03.2006
  2. JokeyJ

    JokeyJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    :/ laeuft leider nicht auf meinem g4
     
    JokeyJ, 24.03.2006
  3. ritual

    ritual Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hä, was hat das mit meiner frage zutun -.-
     
    ritual, 24.03.2006
  4. r.tosh

    r.toshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    soviel ich weiss muss man die tastatur auf amerikanisch umstellen, dann sollte es klappen..
     
    r.tosh, 24.03.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    und dann die < taste, da liegt die ~ auf der US belegung...
     
    oneOeight, 24.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Doom3
  1. Andy15073

    S-Leo & Doom3

    Andy15073, 29.09.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    422
  2. kitesurfer35
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    509
    kitesurfer35
    19.12.2007
  3. Ahykes
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    737
    Electropapa
    24.08.2007
  4. enigma
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    967
  5. Knappe
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.151