Doom3 will nicht, wie ich will !

Jackerino

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
20.04.2008
Beiträge
269
Hi,

habe mir heute Doom 3 für mein 2,4 MBP gekauft, installation war kein problem, wenn ich das spiel allerdings starte, bekomme zwar einen vernünftigen ton, das bild besteht allerdings nur aus 3-4 großen, sich bewegenden quadraten.
in der anleitung steht, dass man durch drücken der apftel taste in den erweiterten einstellungen die auflösung ändern kann, sowie auch die "refresh rate". die auflösung kann ich zwar einstellen (hab sie auf 1440), aber der button für die "refresh rate" läßt sich nicht anwählen (sie steht auf automatik). hat jemand ne idee woran das liegen kann, bzw. wie ich das problem löse?
 

AgentMax

Super Moderator
Mitglied seit
03.08.2005
Beiträge
48.479
Welches MBP ist es denn?
Wenn es das Aktuelle ist, vielleicht mal die dedizierte Grafikkarte aktivieren und noch mal probieren.
 

Jackerino

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
20.04.2008
Beiträge
269
es ist das 2,4 ghz mit der geforce 8600, also das letzte macbook, das es noch ganz in silber gab :)
 

Jackerino

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
20.04.2008
Beiträge
269
habe gerade den patch installiert. (1.3.1). hat leider nichts gebracht. oder muss ich nach der installation noch irgendwas beachten?
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.11.2004
Beiträge
56.630
bei der 8600 gab es doch ein problem mit dem chip, vielleicht fällt deiner mit darunter...
 

Jackerino

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
20.04.2008
Beiträge
269
habe gerade den patch installiert. (1.3.1). hat leider nichts gebracht. oder muss ich nach der installation noch irgendwas beachten?
 

Jackerino

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
20.04.2008
Beiträge
269
uups....ist noch früh am morgen....
hmm, hatte bis jetzt noch nie probleme mit dem grafikchip.

weißt du, welche serie das gewesen ist?
 

MiStErJaC

Aktives Mitglied
Mitglied seit
03.02.2008
Beiträge
4.146
hm, ich hab auch die 8600m gt aber bei mir geht doom ganz normal!

die refresh rate kannst d glaub ich nur für externe monitore umstelln, aber nicht für das mbp display!

die probleme gabs genau mit der serie, die bei dir und mir drinnen ist, wenn aber sonst alles geht, vermute ich dass es an etwas anderem liegt...
 

Jackerino

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
20.04.2008
Beiträge
269
andere spiele, wie zb colinmcre oder star wars empire at war laufen ohne probleme. das ist es wohl unwahrscheinlich, dass der chip kaputt ist.
 
Oben