Benutzerdefinierte Suche

doom3 und hardwarefragen:

  1. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    also was berauch ich für doom3 für nen mac? also prozessor, ram und graka minimal? womit läuft es halbwegs vernünftig?

    und dann noch eine frage:

    kann ich bei einem imac 1,6 Ghz die grafikkarte austauschen?

    danke schonmal.
     
    schoko, 01.11.2005
  2. Dr. Thodt

    Dr. ThodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Ich glaube als minimale Vorraussetzungen werden 1,5 GHz, 512MB RAM und 64MB VRAM angegeben. Reicht dann wohl nur für die Einstellung "low".
    Die Graka des iMac lässt sich NICHT austauschen.
    Gruß DT
     
    Dr. Thodt, 01.11.2005
  3. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Also ich liege etwas unter den Mindestvorrausetzung, kann die Demo aber ziemlich flüssig abspielen. :D
    Es ruckelt nur sehr selten, in niedrigster Auflösung.
     
    ThaHammer, 01.11.2005
  4. Plastik

    PlastikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    2
    naja...doom3 ist halt einfach grottig portiert, da hilft mehr power auch nicht wirklich. ich spiels ab und zu auf meinem G5, lass es dann aber wieder für längere zeit gut sein.

    unreal04 macht einfach viel mehr spass!!! :D
     
    Plastik, 01.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - doom3 hardwarefragen
  1. Andy15073

    S-Leo & Doom3

    Andy15073, 29.09.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    421
  2. kitesurfer35
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    509
    kitesurfer35
    19.12.2007
  3. Ahykes
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    736
    Electropapa
    24.08.2007
  4. enigma
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    967