Doom3 spielen ohne Disk?

  1. derLeo

    derLeo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    4
    Hi Leuts.

    Herr iMac wünscht beim Starten von Doom3 immer das Einlegen der Disk und weigert sich standhaft, den Spass vorher starten zu lassen. Merkwürdigerweise ist der Ordner auf der HD bis auf's letzte Bit genau so gross wie der Inhalt der Disk.

    1. Warum will er die Disk dann sehen?
    2. Kann ich diese lästige Prozedur nicht unterbinden?

    Gruss
    der Leo
     
    derLeo, 11.05.2006
  2. FFM_Heini

    FFM_HeiniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    1. Kopierschutz
    2. Nicht legal wahrscheinlich
     
    FFM_Heini, 11.05.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.173
    Zustimmungen:
    3.889
    das ist halt ein cd/dvd check, um zu sehen, ob du auch eine disk besitzt ;)

    du brauchst einen no-cd patch, frag aber jetzt nicht, wo du den her kriegst...
     
    oneOeight, 11.05.2006
  4. derLeo

    derLeo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    4
    Dank Euch, aber ist mir unverständlich. Wenn es sich um einen Kopierschutz handelt, warum ist die Disk dann nicht kopiergeschützt. Ich lege brav täglich meine völlig legal erstellte Sicherheitskopie der Original-Disk ein, die ich völlig normal mit dem Toaster kopiert habe.

    Dachte, es könnte eine Art "Kindersicherung" sein.
     
    derLeo, 11.05.2006
  5. FFM_Heini

    FFM_HeiniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Nuja, da streiten sich die Geister
     
    FFM_Heini, 11.05.2006
  6. derLeo

    derLeo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    4
    However, dank Euch
     
    derLeo, 11.05.2006
  7. milchschnitte

    milchschnitteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    fand ich auch immer ätzen. aber man hat das game so schnell durch, da brauchst du nicht sooo oft die cd suchen.
     
    milchschnitte, 11.05.2006
  8. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Nun, wenn Toast eine spielbare Kopie erstellen kann, warum erstellst Du dann nicht mit Toast ein Image und mountest das?

    BTW: Bei mir gings mit Toast nicht...
     
    Jabba, 11.05.2006
  9. ujs83

    ujs83MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auch ein image von der cd machen (mit toast oder dem disk utility) und das dann einfach per doppelklick mounten.

    so mache ich das z.b. um nicht immer die diablo2 expansion cd einlegen zu müssen.
     
    ujs83, 11.05.2006
  10. FFM_Heini

    FFM_HeiniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Nein, Doom3 will eine DVD - das erkennt also, ob es ne DVD oder ein Image ist und sagt entsprechend "nein"
     
    FFM_Heini, 11.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Doom3 spielen Disk
  1. Andy15073

    S-Leo & Doom3

    Andy15073, 29.09.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    421
  2. kitesurfer35
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    509
    kitesurfer35
    19.12.2007
  3. Ahykes
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    736
    Electropapa
    24.08.2007
  4. enigma
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    966
  5. Knappe
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.151