Doom3 spielen ohne Disk?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von derLeo, 11.05.2006.

  1. derLeo

    derLeo Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    4
    Hi Leuts.

    Herr iMac wünscht beim Starten von Doom3 immer das Einlegen der Disk und weigert sich standhaft, den Spass vorher starten zu lassen. Merkwürdigerweise ist der Ordner auf der HD bis auf's letzte Bit genau so gross wie der Inhalt der Disk.

    1. Warum will er die Disk dann sehen?
    2. Kann ich diese lästige Prozedur nicht unterbinden?

    Gruss
    der Leo
     
  2. FFM_Heini

    FFM_Heini Banned

    MacUser seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    1. Kopierschutz
    2. Nicht legal wahrscheinlich
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    47.181
    Zustimmungen:
    3.685
    das ist halt ein cd/dvd check, um zu sehen, ob du auch eine disk besitzt ;)

    du brauchst einen no-cd patch, frag aber jetzt nicht, wo du den her kriegst...
     
  4. derLeo

    derLeo Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    4
    Dank Euch, aber ist mir unverständlich. Wenn es sich um einen Kopierschutz handelt, warum ist die Disk dann nicht kopiergeschützt. Ich lege brav täglich meine völlig legal erstellte Sicherheitskopie der Original-Disk ein, die ich völlig normal mit dem Toaster kopiert habe.

    Dachte, es könnte eine Art "Kindersicherung" sein.
     
  5. FFM_Heini

    FFM_Heini Banned

    MacUser seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Nuja, da streiten sich die Geister
     
  6. derLeo

    derLeo Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    4
    However, dank Euch
     
  7. milchschnitte

    milchschnitte Banned

    MacUser seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    fand ich auch immer ätzen. aber man hat das game so schnell durch, da brauchst du nicht sooo oft die cd suchen.
     
  8. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.456
    Zustimmungen:
    109
    Nun, wenn Toast eine spielbare Kopie erstellen kann, warum erstellst Du dann nicht mit Toast ein Image und mountest das?

    BTW: Bei mir gings mit Toast nicht...
     
  9. ujs83

    ujs83 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auch ein image von der cd machen (mit toast oder dem disk utility) und das dann einfach per doppelklick mounten.

    so mache ich das z.b. um nicht immer die diablo2 expansion cd einlegen zu müssen.
     
  10. FFM_Heini

    FFM_Heini Banned

    MacUser seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Nein, Doom3 will eine DVD - das erkennt also, ob es ne DVD oder ein Image ist und sagt entsprechend "nein"
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Doom3 spielen ohne
  1. Andy15073
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    399
  2. kitesurfer35
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    494
  3. Ahykes
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    706
  4. enigma
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    942
  5. Knappe
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.056

Diese Seite empfehlen