1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Doom3 kommt für Mac Osx

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Relam, 15.07.2004.

  1. Relam

    Relam Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    pepp

    Mac and Linux: Unfortunately I don't have dates for either of these. However, Linux binaries will be
    available very soon after the PC game hits store shelves. There are no plans for boxed Linux games.
    More remains to be done for the OSX version of DOOM 3 and that will take some time. We won't release
    the OSX version until it's just as polished as the PC version. The date for OSX DOOM 3 remains "when it's
    done", but I can confirm that it's definitely coming.

    http://www.shacknews.com/finger/?fid=toddh@idsoftware.com
     
  2. Korgan74

    Korgan74 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    Cool. :)

    Dann ist es ja egal, dass ich meinen PC aufgegeben habe. Manche Spielenfirmen denken eben doch noch an uns Mac-Gamer. ;)
     
  3. Na Prost! Wenn das Spiel kommt, ist mein Mac dafür zu alt. :D

    wavey

    Lynhirr
     
  4. joedelord

    joedelord MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube john carmac hat einmal in eine microsoft anfall gesagt, er werde jetzt doom nur fuer linux entwickeln. ist schon ca 2 jahre her, aber da wird der publisher was dagegen gehabt haben...
     
  5. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    7
    Die Mindestanforderungen sind schon hart: Radeon 9000 mit 64 MB :rolleyes: Da läuft das dann wahrscheinlich mit 800x600 und niedrigen Details.
    Naja die meisten Spiele der nächsten 5 Jahre werden wohl auf der Doom3 Engine aufbauen.
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.675
    Zustimmungen:
    471
    Wahrscheinlich braucht man dafür nen G5 Dual 4 GhZ minimum. :D
     
  7. Korgan74

    Korgan74 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    Mit Deinem G5 Dual 2GHz auf der Arbeit sollte es eigentlich gut gehen. ;)
     
  8. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.675
    Zustimmungen:
    471
    Hehe, dumm daß der in der Arbeit steht und nicht bei mir daheim. ;)
     
  9. joedelord

    joedelord MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    wichtiger als der prozessor wird warscheinlich der ram und die speicheranbindung sein, und eine graka die den ganzen licht und bump schnickschnack rendern kann...
     
  10. Korgan74

    Korgan74 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    So ein G5 kann schon mal "verloren" gehen... :rolleyes: