1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

doom 3

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von apfelg5, 07.07.2005.

  1. apfelg5

    apfelg5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    hallo,
    ich hab mir heute doom 3 gekauft.
    jetzt steh ich vor dem problem das ich die grafik auflösung höher stellen will.
    ich habe die option auch gefunden im spiel aber jedesmal wenn ich sie ändere sagt das spiel das die einstellungen bei einem neustart übernommen werden.
    wenn ich das spiel neustarte ist die auflösung aber wieder auf den standart wert gestellt. ich komm so nicht weiter kann mir jemand bitte helfen.
    auf 640xirgendwas sieht es nemlich nicht so schön aus.
    danke
     
  2. H.Stony

    H.Stony MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht hat doom keine rechte die datei zu preferences datei zu schreiben. weiß nicht wie die heißt aber du könntest mal die rechte ändern oder doom gleich als root ausführen. vielleicht hilfts.
     
  3. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Als root ausfuehren sollte niemals eine Loesung sein....tststs
     
  4. LetsMac

    LetsMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    du musst erst die qualität hochstellen und dannerst die auflösung!
    auf welchem system spielst du? ruckelts hart?
    grüße
     
  5. apfelg5

    apfelg5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    vielen dank für die schnellen antworten.
    ich hab nen dual g5 1,8 erste rev. mit 1,5 gig ram und ne ati 9800 mit 256mb.
    ich probier das mal mit der quali.
     
  6. apfelg5

    apfelg5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    also auf 1024x768 und volle quali gehts ganz gut mom oh jetzt ist das spiel abgestürzt.
    mh ich werd mal die rechte checken mal sehn.
    gibt es eigentlich schon ein update hab nur für win eins gefunden?