Benutzerdefinierte Suche

doom 3

  1. apfelg5

    apfelg5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    hallo,
    ich hab mir heute doom 3 gekauft.
    jetzt steh ich vor dem problem das ich die grafik auflösung höher stellen will.
    ich habe die option auch gefunden im spiel aber jedesmal wenn ich sie ändere sagt das spiel das die einstellungen bei einem neustart übernommen werden.
    wenn ich das spiel neustarte ist die auflösung aber wieder auf den standart wert gestellt. ich komm so nicht weiter kann mir jemand bitte helfen.
    auf 640xirgendwas sieht es nemlich nicht so schön aus.
    danke
     
    apfelg5, 07.07.2005
  2. H.Stony

    H.StonyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht hat doom keine rechte die datei zu preferences datei zu schreiben. weiß nicht wie die heißt aber du könntest mal die rechte ändern oder doom gleich als root ausführen. vielleicht hilfts.
     
    H.Stony, 07.07.2005
  3. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Als root ausfuehren sollte niemals eine Loesung sein....tststs
     
    jlepthien, 07.07.2005
  4. LetsMac

    LetsMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    du musst erst die qualität hochstellen und dannerst die auflösung!
    auf welchem system spielst du? ruckelts hart?
    grüße
     
    LetsMac, 07.07.2005
  5. apfelg5

    apfelg5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    vielen dank für die schnellen antworten.
    ich hab nen dual g5 1,8 erste rev. mit 1,5 gig ram und ne ati 9800 mit 256mb.
    ich probier das mal mit der quali.
     
    apfelg5, 07.07.2005
  6. apfelg5

    apfelg5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    also auf 1024x768 und volle quali gehts ganz gut mom oh jetzt ist das spiel abgestürzt.
    mh ich werd mal die rechte checken mal sehn.
    gibt es eigentlich schon ein update hab nur für win eins gefunden?
     
    apfelg5, 07.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - doom
  1. CUC
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    704
    bernie313
    23.10.2013
  2. asterixxER
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    457
    LosDosos
    12.10.2012
  3. CUC
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.772
    Black Smurf
    24.04.2012
  4. michi59

    Doom 3

    michi59, 16.08.2010, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    583
    ActiveX
    16.08.2010
  5. schnappi croc

    doom 2 emuliren

    schnappi croc, 04.05.2010, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    435
    ActiveX
    05.05.2010