DOOM 3 Universal Binary draußen

  1. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    http://www.aspyr.com/games.php/mac/d3/

    mal ne frage: kann das mal einer mit nem iMac core duo und 128 MB grafik testen? ist doch kaum spielbar oder?

    gruß
     
    milchschnitte, 21.02.2006
    #1
  2. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ich werde es mal testen, aber ich habe ein 20" mit 256mb grafik
     
    weber, 21.02.2006
    #2
  3. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    wo steht denn übrigens, dass es sich hierbei um eine UB handelt?
     
    weber, 21.02.2006
    #3
  4. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    milchschnitte, 21.02.2006
    #4
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Erkennt man an dem "- This Patch includes a Universal Binary which allows operation on the new Intel Macintosh." ;)
    rotfl
     
    BalkonSurfer, 21.02.2006
    #5
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Warum sollte daas kaum spielbar sein? Die Mindestvoraussetzung ist eine 64MB Karte - empfohlen wird eine 128er.
     
    BalkonSurfer, 21.02.2006
    #6
  7. Big_Mac

    Big_Mac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    eine demo wär net schlecht um die performance zu testen...
     
    Big_Mac, 21.02.2006
    #7
  8. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    naja der prozessor ist doch aber ein mobilprozessor…
    ich bin gespannt. laufen wird es vielleicht, aber nicht mit mehr als 18 FPS unter 800x600 in mittlerer quali. denk ich mal…

    gibt es überhaupt mittlerweile eine demo von einem UB game? schaue immer mal wieder, aber es kommen immer nur patches für vollversionen :-/
     
    milchschnitte, 21.02.2006
    #8
  9. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    dein mobilprozessor ist aber im idealfall doppelt so schnell wie ein G5, also wirds mindestens so gut laufen wie auf den PowerMacs mit entsprechender Grafikkarte.
     
    oSIRus, 21.02.2006
    #9
  10. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Aber ein 2x2GHz Mobilprozessor - das Teil nimmt es mit aktuellen DesktopCPUS locker auf. Die Grafikkarte ist auch im oberen Drittel anzusiedeln. Ich würd sogar mal behaupten, Doom 3 wird in nativer Auflösung bei nem 20er mit mittleren Einstellungen flüssig laufen - wenn die Jungs gut optimieren evtl sogar mit hohen Einstellungen.

    BTW: UT2004 bekomm ich mit keiner Einstellung nur Ansatzweise zum ans Ruckeln denken - das ist so geil
     
    BalkonSurfer, 21.02.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DOOM Universal Binary
  1. CUC
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    704
    bernie313
    23.10.2013
  2. asterixxER
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    456
    LosDosos
    12.10.2012
  3. CUC
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.772
    Black Smurf
    24.04.2012
  4. michi59

    Doom 3

    michi59, 16.08.2010, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    583
    ActiveX
    16.08.2010
  5. homeyman
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    851
    altermannmithut
    09.09.2008