Doom 3 kaufen?

  1. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Hi, vielleicht ist die Frage doof, aber ich möchte mir Doom3 auf deutsch fürn Mac kaufen. Gibt es die deutsche Version schon zu kaufen? Wenn ja wo kann ich das Game online bestellen?

    Danke
     
    scuba, 30.03.2005
  2. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    Was für einen Rechner? Wenn du keinen G5 2x2,5 hast wirst du wenig Freude daran haben. Ich habe einen G5 2x2 und bin echt enttäuscht. Die Leistung ist miserabel und die Ladezeiten sind lang
     
    Tzunami, 31.03.2005
  3. Schädel

    SchädelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    9
    Danke ich war kurz davor es zu kaufen. Ich warte nun lieber auf Close Combat: First to Fight
     
    Schädel, 31.03.2005
  4. St.Garg

    St.GargMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    91
    es läuft auf meinen Recher mittlerweile sehr gut spielbar! Alles was du zu tun hast, ist den Schatten auszustellen, dann würde es sogar mit einer GF 5200U auf 640x480 laufen. zu 80 % flüssig, 10% spielbar 10 % ruckelig. Aber im großen und ganzen Spielbar!
     
    St.Garg, 31.03.2005
  5. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    Leider sind diese Ruckler immer an den stellen wo die Gegner kommen, und das ist dann für mich definitiv nicht spielbar (Schatten sind aus)

    eine Tür geht auf, und beim nächsten Bild klebt dir das Monster schon im Gesicht, von den Bildern dazwischen fehlt jede spur.
     
    Tzunami, 31.03.2005
  6. Xander

    XanderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    1
    die Ladezeiten sind auf nem High-End PC auch sehr Lange, liegt also nicht am Mac ;D
     
    Xander, 31.03.2005
  7. floho

    flohoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    6
    Ich habe es mal auf meinem PB installiert (siehe Sig)... naja, vielleicht finde ich ja noch mehr Optionen die ich ausschalten kann, aber so ist es eher - unspielbar. :) Aber das war ja eigentlich auch klar.

    Meint ihr, das sich das evtl. mit einem späteren Patch verbessert, oder ist die Portierung von vornherein so verkorkst dass es nicht funktionieren kann, bzw. so extrem leistungshungrig ist?

    Gruß
    Florian
     
    floho, 31.03.2005
  8. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    ähm, das Game soll ein Geschenk werden an meinen Kumpel. Der hat nen G5 mit 2x 2,5 Ghz und der großen Graka.

    Jetzt die Frage: wo kann ich das Teil bestellen? Ich find das nirgens...
     
    scuba, 31.03.2005
  9. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    im moment wohl nur Amiland, ASH hat es glaube ich noch nicht oder?
     
    Tzunami, 31.03.2005
  10. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    achso, ist in D noch gar nicht erhältlich...hmm da kann ich lange suchen ;-)
    Was ist ASH ? (sorry newbie)
     
    scuba, 31.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Doom kaufen
  1. CUC
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    704
    bernie313
    23.10.2013
  2. asterixxER
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    457
    LosDosos
    12.10.2012
  3. CUC
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.772
    Black Smurf
    24.04.2012
  4. b25
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.198
    iPod-User
    24.02.2011
  5. michi59

    Doom 3

    michi59, 16.08.2010, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    583
    ActiveX
    16.08.2010