doom 3 auf mac mini

  1. LetsMac

    LetsMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    eventuell gibt es hier leute, die ein bisschen spielen, eventuell auch doom 3
    allerdings läuft das nach offiziellen systemvorraussetztungen nicht auf dem mini, das schwächste glied (wenn man mehr ram bereits hat) ist der grafikspeicher (32 MB) mit mehr speicher ist die 9200 ja kompatibel.
    wenn man in .cfg´s und in den gamedatas (ich weiß grob wie das geht), zumindest unter windows die texturen runterskaliert, dass s sie nicht viel platz brauchen, sollte s doch gehen, oder?
    Das problem ist nur:
    ich besitze weder doom 3 für mac, noch einen mac, der hoffenlich bald kommt :mad:
    bis dann
     
    LetsMac, 02.06.2005
  2. morten

    morten

    Vergiss es...

    ;)
     
    morten, 02.06.2005
  3. floho

    flohoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    6
    Das kannst Du wohl wirklich abschreiben - selbst die Minimalanforderungen ermöglichen noch nicht ein Ruckelfreies Spiel, da kann man abschalten so viel man will. Auf dem Mini... neeeeneeee. Das wird nicht gehen. Das Geld lieber in iWork investieren - oder einen netten Abend im Restaurant, oder so.

    Gruß
    Florian
     
    floho, 02.06.2005
  4. bigweo

    bigweoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    8
    Hi,

    muss ich mich meinen Vorpostern anschließen...absolut unspielbar (ausser du stehst auf Zeitlupen-egoshooter :D )

    mfg
    bigweo
     
    bigweo, 02.06.2005
  5. morten

    morten

    Lösung:

    a) ein Konsole (XBox)
    b) ein PC
    c) ein G5

    ...bei mir läuft DOOM auf den minimum Voraussetzungen bei geringsten Details ganz annehmbar. (PB G4 1,5 mit Mobility 9700)
     
    morten, 02.06.2005
  6. LetsMac

    LetsMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    LetsMac, 02.06.2005
  7. basti2701

    basti2701MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    basti2701, 02.06.2005
  8. bigweo

    bigweoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    8
    Na der muß eine Geduld haben, 9 fps beim Öffnen einer Tür...da bist ja sofort hin, wenn ein Vieh hinter der Tür wartet *gg*
    naja, für Doom3 bleib ich zumindest lieber auf meiner Dose.

    mfg
    bigweo
     
    bigweo, 02.06.2005
  9. LetsMac

    LetsMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    interessant!
    gibt´s eigentlich die demo vom game auch für mac?
    mfg
     
    LetsMac, 02.06.2005
  10. basti2701

    basti2701MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es leider nicht.

    Grüße,
    basti2701
     
    basti2701, 03.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - doom auf mac
  1. mcmichej
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    175
    mcmichej
    16.07.2017
  2. McPhil
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    188
  3. Hightower997
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    470
    SwissBigTwin
    25.06.2017
  4. Chains
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.554
  5. LetsMac
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    544