domain registrieren aber wo?

  1. badamfh

    badamfh Thread Starter

    Hallo, also ich möchte mir eine domain registrieren (toplevel), kennt da jemand einen guten anbieter? ich habe bereits einen server bei 1und1, aber wenn ich da eine neue domain registrieren möchte kostet das gleichmal 10€ bearbeitungsgebühr.

    kennt ihr da noch andere gute anbieter?
     
    badamfh, 04.01.2007
  2. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Gut ist relativ! 1und1 ist gut, kostet aber mehr. Dafür gibt es dort ne Menge Bandbreite und recht zuverlässige Sites. Das ganze gibt es dann in günstiger von z.B. all-inkl und Anderen und es gibt die Discount-Anbieter bei denen dann der Preis wiochtiger ist als 100%ige Verfügbarkeit.
     
    wegus, 04.01.2007
  3. Easy87

    Easy87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    ich bin bei www.all-inkl.com und hab bisher nur gute erfahrungen mit denen gemacht
     
    Easy87, 04.01.2007
  4. Apfelregierung

    ApfelregierungMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Ich bin sehr zufrieden mit 1und1 und so teuer finde ich das nicht.

    LeistungLohntSichRegierung
     
    Apfelregierung, 04.01.2007
  5. NewMacer

    NewMacerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    3
    NewMacer, 04.01.2007
  6. mich732

    mich732MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Ich verwende immer Domaindiscount24.
    * schnell
    * viele TLDs
    * relativ günstig
     
    mich732, 04.01.2007
  7. badamfh

    badamfh Thread Starter

    also kann ich eigentlich einen anderen domainanbieter und den server von 1und1 benutzen?
     
    badamfh, 04.01.2007
  8. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    wer sollte Dich denn verpflichten alle Domains bei einem Anbieter tu haben?
     
    wegus, 04.01.2007
  9. badamfh

    badamfh Thread Starter

    nein aber der server ist ja nicht meiner!!! und den habe ich (mehr oder weniger ausversehen) bei meiner ersten domain mitbestellt.
     
    badamfh, 04.01.2007
  10. bassist75

    bassist75MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2.251
    Zustimmungen:
    160
    Kannst du nicht bei 1&1 auch so genannte Co-Domains registrieren? Es handelt sich dabei schon um richtige Top-Level-Domains, welche jedoch zusätzlich in Deinen Vertrag aufgenommen werden und billiger sind.

    Gab es früher zumindest mal, sonst hätte ich nicht:
    www.die-bassisten.de
    www.extrem-bassismus.de
    http://www.die-bassisten.com

    Alle bei 1&1 gehostet. ;)

    Der Aussage mit der guten Bandbreite und den zuverlässigen Servern stimme ich zudem auch voll- und ganz zu.
     
    bassist75, 04.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - domain registrieren aber
  1. PDM
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    214
    OmarDLittle
    08.07.2017
  2. TanjaMacintosh
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    732
    TanjaMacintosh
    27.11.2016
  3. Weble
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    745
  4. ppcfeebel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    476
    ppcfeebel
    22.03.2013
  5. otis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    456