Benutzerdefinierte Suche

domain ohne www

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    hallo,

    wie und wo kann ich mir eine domain einrichten, wo man kein www und den ganzen schnulli braucht? z.b.: boncore.org oder kismac.de ????

    mfg
    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 05.09.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    im nameserver eintrag ;)
    www usw sind meistens nur CNAMES von A einträgen ;)

    du musst natürlich vorher bei einem registrar/provider die domain haben ;)
     
    oneOeight, 05.09.2006
  3. balufreak

    balufreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    bei jeder registrierungsstelle für domainnamen.

    das www ist nur eine subdomain für die eigentliche topleveldomain. Wenn du also eine TLD registrierst, musst du auf dem Nameserver sagen, dass es www gibt oda nich.

    Theoretisch sollten alle Domains ohne www funktionieren.


    EDIT: Mist... zu langsam
     
    balufreak, 05.09.2006
  4. joka

    jokaunregistriert

    Mitglied seit:
    23.09.2003
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    60
    Welchen "Schnulli" meinst Du denn? Denn bei einer "normalen" originären .de-domain brauchst Du in der Regel auch kein www. eingeben.
     
    joka, 05.09.2006
  5. joka

    jokaunregistriert

    Mitglied seit:
    23.09.2003
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    60
    Also z.B. der große Fotograf Peter Lindbergh: Du gibst peterlindbergh ein - und wird gefunden.
     
    joka, 05.09.2006
  6. janosch

    janoschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    6
    Dann macht gravis aber eine ausnahme :D http://gravis.de/
     
    janosch, 05.09.2006
  7. joka

    jokaunregistriert

    Mitglied seit:
    23.09.2003
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    60
    janosch: hat sich überschnitten. Gilt wohl nur für .com-URLs
     
    joka, 05.09.2006
  8. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    www.gravis.de has address 82.210.240.104
    gravis.de has address 213.61.129.11
     
    oneOeight, 05.09.2006
  9. AceTheFace

    AceTheFaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    1
    Das sollte eigentlich für keine tld per se gelten. Siehe z.b. http://apecode.com im Vergleich zu http://www.apecode.com.

    Gruß,
    Ace
     
    AceTheFace, 05.09.2006
  10. chinese_postman

    chinese_postmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Nenee, das kann man bei jeder Domain einstellen. Und zwar muss an folgenden Ecken es eingestellt werden:

    - DNS/Nameserver
    - Webserver

    Ciao
     
    chinese_postman, 05.09.2006
Die Seite wird geladen...