Benutzerdefinierte Suche

domain Frage

  1. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Hallo,

    ich hab seit 2 Jahren bei 1&1 dieses Paket
    http://www.1und1.info/xml/order/Ins...C373908C28B3314D835AE7F4BC.TC33a?__frame=_top

    ich kenn mich mit Domains nicht besonders aus, kann mir jemand einen Tipp geben wie ich diese Domain besser ausnutzen kann?
    ich hab ja, wenn ich mich nicht täusche, nur eine domain zur verfügung, könnte ich zb aus der einen 2 pages machen, zb 1 privat, 1 für arbeit?
    die domain ist nämlich nur mit 1,6MB belegt und für den Preis völlig unterbelegt oder? 25MB sind drin.
    geht das, dass man auf der Startseite einfach 2 links hat und der user sich dann weiterklickt auf die 2 Unteseiten, die sich jeweils verzweigen?

    danke
     
    peppermint, 19.02.2005
  2. pique

    pique


    natürlich geht das...

    wie ist denn deine domain-adresse?
     
    pique, 19.02.2005
  3. fra.mac

    fra.macMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du diesen 1&1 Homepage-Baukasten zur Gestaltung deiner Seite benutzen möchtest, dann kannst du maximal 5 Seiten damit gestalten.
    Ansonsten ist es dir dank FTP-Zugang möglich, mit einem Web Publishing Programm nach belieben deine Homepage zu bauen.
     
    fra.mac, 19.02.2005
  4. MAC2214JV

    MAC2214JVMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    20
    Hallo!
    Klar geht das, kannst beliebig viele "Unterseiten" machen, solange es in Deinem Fall, bei max. 25MB bleibt. Allerdings die Domain ist immer die gleiche. Du muesstest halt, nach Deiner Startseite auf die Deine Domain fuehrt, evtl. die Unterseiten http://www.domainxyz.de/privat.htm bzw. ... /business.htm machen, von denen es dann in den jeweiligen Bereich weitergeht.

    Kannst natuerlich Deinen Webspace auch fuer zusaetzliche Bilder bei eBay benutzen oder aehnliches benutzen.

    Gruss
    Werner
     
    MAC2214JV, 19.02.2005
  5. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    aha, ok danke
     
    peppermint, 19.02.2005
  6. Spock

    SpockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    36
    Du kannst auch beliebig viele (Na, einige mehr) neue Domains als Forward bzw. Umleitung auf deinen Webspace führen.
    Also immer mit eigener index-Seite. Die verschiedenen index-Seiten müssen dann in unterschiedlichen Ordner angelegt sein.
    Gut, ne weitere Domain kostet dich dann auch bei 1und1 zusätzlich 4Euro.
    Diese Umleitungs-Domain hat natürlich selbst keinen Webspace.

    Gruß
    Spock
     
    Spock, 19.02.2005
  7. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    So, ich möchte dieses Thema gern nochmal aufgreifen. ^^ Kann mir vielleicht jemand sagen wie ich es schaffe da etwas online zu stellen bei 1&1? Zugriff hab ich, nur darf ich in allen Ordnern nur lesen, aber nix schreiben.
     
    Macs Pain, 24.10.2005
  8. DJBase

    DJBaseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2003
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Hm, ist etwas mekrwürdig, denn im Angebot steht nix von Beschränkungen. Schonmal mit dem Kundenservice gesprochen?
     
    DJBase, 24.10.2005
  9. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Nein, bin grad erst am rumprobieren. Mich hats nur gewundert. Ich hab ne domain eingerichtet und alles, nur kann ich halt nix online stellen. Ich werd noch ein bißchen rumprobieren.
     
    Macs Pain, 24.10.2005
  10. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Ok, hab jetzt in der Mac Hilfe gesehn daß man über den Finder keine Schreibrechte auf nem ftp-Server hat. Schade, wäre komfortabel gewesen. Jetzt brauch ich doch ein Extra Programm. Mir is nur nicht klar warum ich dann über den Finder überhaupt drauf komme. Was will man auf nem ftp-Server nur mit Leserechten?
     
    Macs Pain, 25.10.2005
Die Seite wird geladen...