Dollar Euro Kurs?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von pauschpage.com, 02.09.2006.

  1. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wie bringe ich diesen Kurs in dieses "Stocks Widget"?

    Bzw. wie heißt der Kurs in diesem Widget?

    DANKE
    Christian
     
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.390
    Ich denke wenn dann nur schwierig, denn das Stock Widget greift auf Daten von www.quote.com zurück.
    Dort mal schauen ob es dort diesen Stock gibt und dann einfach hinzufügen, oder du könntest auch schauen ob es ein anderes Stock Widget gibt, das den deutschen Markt absucht.
     
  3. Quizzler

    Quizzler MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    ich hab jetzt mal auf http://www.quote.de gesucht, und hab keine Dollar-Euro Kurs gefunden den ich im Stock Widged anzeigen lassen konnte. Hat einer von euch ne Idee wies geht?

    Ich brauch die Dollar-Euro und die Euro-Rand Kurse.

    Wenn keiner ne Idee hat könnte mir dann vlt jemand ein anderes sagen mit dem das geht? Ich find nur das Stock Widget was mitgeliefert wird recht gut.

    MfG
    Quizzler
     
  4. mr660

    mr660 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    22
    kein widget, sondern einfach nur eine website http://fxtop.com/de/. liefert viele umrechnungskurse im ueberblick.
    die url habe ich im firefox in die "lesezeichen symbolleiste" zum schnellen zugriff aufgenommen.
     
  5. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.250
    Zustimmungen:
    223
    Hier noch 'ne Seite:

    klick
     
  6. Quizzler

    Quizzler MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    aber ne idee für nen widget oder für expliziet für das Stocks widget hat keiner? Schade eigentlich
     
  7. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.416
    Zustimmungen:
    1.910
    Tipp: Mit dem Rechner von OS X

    Währungskurse aktualisieren und umrechnen.... so einfach kann es sein ;)

    wenn der Rand dabei wäre...:eek:
     
  8. Quizzler

    Quizzler MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    Der Rand ist dabei, ich häts halt sehr schön gefunden wenn ich auch es auch
    im Stock auf einen blick Dollar-Euro und Euro-Rand gehabt hätte.

    Es muss ja irgentwie gehen, Das Stock Programm bezieht seine Daten ja von
    Quote.com und der Umrechner bezieht seine Währungskurse ja auch von
    Quote.com
     
  9. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.390
    Da ich von derartigen Dingen Null Ahnung habe, sollte ich vielleicht schweigen, aber bei Quote.com gibt es Eurokurse, ob es nun der bewuste ist?
    Auf der Rückseite EUR eingeben Enter drücken und es tauchen einige auf.
     
  10. r_o_b_e_r_t

    r_o_b_e_r_t MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    779
    Medien:
    5
    Zustimmungen:
    143
    Schon 'FXTrade Ticker Yahoo! Widget' probiert?

    http://www.oanda.com/channels/forex-trader/fxtradeticker/

    Bin mir aber nicht sicher ob das wirklich was taugt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dollar Euro Kurs
  1. tgam
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    287
  2. Korgo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    519
  3. RoPo
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.810
  4. razorbuzz
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    977

Diese Seite empfehlen