Dokumentenfenster in Photoshop immer als Vollbild

  1. pixelguy

    pixelguy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    5
    Hi,

    kann mir jemand sagen, wie ich das aktuelle Fenster in Photoshop immer über den ganzen Bildschirm anzeigen lassen kann bzw. ob sowas überhaupt geht.

    Ich will vermeiden, dass ich bei jedem zoomen oder öffnen das Fenster wieder größer ziehen muss...
     
    pixelguy, 14.11.2005
  2. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    masta k, 14.11.2005
  3. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    ich lass PS immer das fenster automatisch an meine zoomgrösse anpassen - ist für mich der bequemste weg.
    zoomwerkzeug auswählen und dann oben anklicken "fenstergrösse anpassen"

    ... oder hab ich da jetzt was falsch verstanden ? :(
     
    eintausendstel, 14.11.2005
  4. pixelguy

    pixelguy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    5
    Die Funktion kenne ich, allerdings ist es nicht ganz das was ich mir gewünscht habe.
    In der Ansicht fehlen mir ja die Scrollleisten...

    Aber zur Not geht es auch.
     
    pixelguy, 14.11.2005
  5. pixelguy

    pixelguy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    5
    Ja naja, ich würde halt gerne den grauen Bereich an den Seiten haben. So bin ich es seit Jahren von Windows gewöhnt. Ist halt jetzt eine Umstellung seitdem ich den Mac habe...
     
    pixelguy, 14.11.2005
  6. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    na dann ist's doch das was masta k oben schon geshrieben hat - oder ?

    einfach umschalten mit "F"
     
    eintausendstel, 14.11.2005
  7. pixelguy

    pixelguy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    5
    Ja so mache ich es jetzt auch, unter Windows war die Funktion irgendwie anders, glaube ich *g*
    Hab zwar keine Scrollbalken aber mit der Mighty Mouse geht es ja auch wunderbar ;)
     
    pixelguy, 14.11.2005
  8. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    wofür denn die scrollleisten?
    mit SPACE kommt die hand und du kannst deine ansicht bewegen..
     
    masta k, 14.11.2005
  9. pixelguy

    pixelguy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    5
    jaja, schlagt mich ;)
    Ich mache es ja jetzt so, hatte diese Funktion unter Windows oder einer älteren Version anders in Erinnerung. So ist es eigentlich perfekt ;)
     
    pixelguy, 14.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dokumentenfenster Photoshop immer
  1. Madergona
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.144
    Madergona
    08.08.2015
  2. maxxio
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    6.716
    HansemannK
    05.01.2007
  3. charlotte
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    786
    VicDorn
    13.02.2005
  4. metty
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.999
    BEASTIEPENDENT
    28.12.2004