dokument-leiste ausserhalb des monitors (???)

  1. Faxe78

    Faxe78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    mahlzeit kollegen.
    hab vereinzelt das problem wenn ich dokumente öffne, dass die obere leiste (dok.-name, rot-, gelb-, grün-button ... etc) ausserhalb des monitors liegt ... ich dann das fenster quasi nicht verschieben kann.
    gibts (gabs??) da nicht irgend'nen kurzbefehl um das dokument wieder „in den monitor“ zu holen??
    p.s. unter „suche“ hab ich leider nix gefunden ...

    danke derweil

    FAXE :cool:
     
    Faxe78, 23.02.2006
  2. SLAPPER

    SLAPPERMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2004
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    drück mal die Taste F9 :D


    ansonsten unter systemeinstellungen Expose
     
    SLAPPER, 23.02.2006
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hattest du mal einen 2. Monitor angeschlossen ? dann solltest du mal auf Fenster sammeln drücken.
     
    marco312, 23.02.2006
  4. Faxe78

    Faxe78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    @slapper: f9 dacht ich mir auch schon, allerdings verschwindet das dokument (is quark) sobald ich die „miniatur“ anfasse wieder halb außerhalb :-(

    @marco: arbeite nach wie vor mit 2 monitoren ... bei „fenster sammeln“ passiert nix, ausser dass sich das fenster des „2t-monitors“ hinters 1t-monitor-fenster positioniert...

    irgendwelche ideen?
     
    Faxe78, 23.02.2006
  5. Faxe78

    Faxe78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    hier das problem :mad: :
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      25,7 KB
      Aufrufe:
      42
    Faxe78, 23.02.2006
  6. Faxe78

    Faxe78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ok ... n bisschen größer :D
     

    Anhänge:

    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      67,7 KB
      Aufrufe:
      33
    Faxe78, 23.02.2006
  7. akojah

    akojahMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du nicht die Auflösung des Monitors ändern. Die Menüleiste sieht ziemlich "eng" aus.
     
    akojah, 23.02.2006
  8. Faxe78

    Faxe78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    auflösung läuft schon auf anschlag *hehe
     
    Faxe78, 23.02.2006
  9. SLAPPER

    SLAPPERMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2004
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    hmmm das ist das ein QuarkXPress problem


    da gibt es nur eines, irgendwo unter Benutzer/Library/Preferences findest du ein Dokument mit den QuarkXpress-einstellungen

    Lösche dieses, dann geht es wieder

    allerdings sind dann auch alle Einstellungen hin die du manuell im programm vorgenommen hast, must es eben dann noch mal einstellen
     
    SLAPPER, 23.02.2006
  10. Faxe78

    Faxe78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    hmm ... ok. is ja nun kein weltuntergang, dachte nur da gibts evtl. nen kniff dabei ... danke euch

    FAXE
     
    Faxe78, 23.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dokument leiste ausserhalb
  1. Aladin033
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    137
  2. Franken
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    196
    Franken
    16.11.2016
  3. ollihh1984
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    312
    ekki161
    16.07.2016
  4. sidesurfer
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.162
    sidesurfer
    10.07.2015
  5. Chrisssel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    408
    Chrisssel
    19.03.2015