dock

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von don meuli, 19.08.2005.

  1. don meuli

    don meuli Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe

    Ich kann keine Fils mehr in die Dock ziehen und da öffnen.
    Im Programmordner get`s aber ohne Probleme.

    Das Problem ist einfach so aufgetreten und ich habe keine Ahnung was dagegen zu machen.

    Merci für die Hilfe

    Don Meuli
     
  2. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    Du versuchst Applikationen aus dem Anwendungsverzeichnis ins Dock zu ziehen und das geht nicht? Mal Finder bzw. System neu gestartet?
     
  3. don meuli

    don meuli Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    schon alles probiert.

    Nicht einmal ein Quicktime file kann ich aufs Programm in der dock ziehen.
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    14.036
    Zustimmungen:
    302
    Oder nur Dateien? Die kannst du nur neben den Papierkorb ablegen.
     
  5. don meuli

    don meuli Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich will eine Datei öffne indem ich sie aufs Programm in der dock ziehe,
    was normalerweise auch geht
     
  6. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    14.036
    Zustimmungen:
    302
    Okay. Jetzt hab ichs auch verstanden.
    Geht das generell nicht, oder nur mit bestimmten Dateien?
     
  7. don meuli

    don meuli Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Es geht gar nicht , alsob irgendwas in der dockeinstellung ausgeschalten ist.
     
  8. don meuli

    don meuli Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Seitdem ich den super Tiger draufhab nur Probleme !!!
     
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.416
    Zustimmungen:
    1.910
    Schon mal das Programm im Dock gelöscht und dann neu reigezogen?
     
  10. don meuli

    don meuli Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    alles schon probiert !

    wenn ich das Programm Icon auf den schreibtisch lege get`s prächtig.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen