DNS Server

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von Zorg111, 23.02.2005.

  1. Zorg111

    Zorg111 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.10.2003
    DNS Server
     
  2. tau

    tau Mitglied

    Beiträge:
    9.913
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    62.104.191.241

    Google ist Dein Freund... ;)
     
  3. snoop69

    snoop69 Mitglied

    Beiträge:
    9.517
    Zustimmungen:
    327
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Eigentlich brauchst Du den DNS überhaupt nicht. Dein Router (der Grandstream) bekommt den beim verbinden mit Deinem Provider automatisch mitgeteilt. Und liefert ihn dann an Deinen Rechner weiter. Zumindest war das bei allen Routern so, die ich bisher in den Fingern hatte. Das Eingeben des DNS bringt ein paar Geschwindigkeitsvorteile (weil man eine Zwischenstation spart), birgt aber auch die Möglichkeit von Konfigurationsfehlern.

    Versuch' erst mal, in das Konfigurationsmenü des GS reinzukommen, dafür brauchst Du keinen DNS.

    Snoop
     
  4. robat

    robat Mitglied

    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Zork, dann nehm halt einen von den mehreren.
     
  5. tau

    tau Mitglied

    Beiträge:
    9.913
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Prinzipiell kann man doch irgendeinen nehmen, oder irre ich mich da?
     
  6. wegus

    wegus Mitglied

    Beiträge:
    15.783
    Zustimmungen:
    2.376
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Was meinst Du mit GS ???
     
  7. OSXDEBWINuser

    OSXDEBWINuser Mitglied

    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Ist Wurscht welchen du nimmst, aber gestern sind einige DNS Server abgeraucht, adrunter auch einige, die nicht der büsowschen Zensur untrlagen.

    1&1:
    194.25.2.129
    194.25.2.130


    Arcor Online:
    145.253.2.11
    145.253.2.75
    145.253.2.203
    145.253.2.139
    145.253.2.171

    T-Online:
    194.25.2.129
    194.25.2.130
    194.25.2.131
    194.25.2.132
    194.25.2.133
    194.25.2.134

    weiss nicht, glaube qsc:
    193.189.244.197
    193.189.244.205
     
  8. snoop69

    snoop69 Mitglied

    Beiträge:
    9.517
    Zustimmungen:
    327
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Mensch Zork, Du BRAUCHST kein Internet, um den GS zu konfigurieren. Mehr noch, OHNE konfigurierten GS KANNST Du gar nicht ins Internet kommen. Kümmer' Dich doch erstmal darum, Mac und GS ins gleiche Subnetz zu kriegen, dafür brauchst Du weder DNS noch Gateway noch sonstirgendwas, sondern nur 2! zueinander passende IP-Adressen.

    Snoop
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.