Benutzerdefinierte Suche

dmg

  1. mooni

    mooni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    habe mir openoffice runter geholt,aber ,es läßt nichts mit sich machen (2.0.1
    MacOSX)Was mache ich falsch,habe den Mac seit 4 Tagen,ist also für mich alles flatsch neu!!!!!
    mooni :mad: :mad:
     
    mooni, 13.03.2006
  2. schpongo

    schpongoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Hatte auch schon meine Probleme mit dem Herunterladen von OO.

    Wahrscheinlich nochmal herunterladen, weil DMG defekt.

    Immer wieder versuchen.

    Alternativ im Terminal mit dem curl-Kommando.
     
    schpongo, 13.03.2006
  3. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Damit OpenOffice läuft brauchst du auch noch X11, befindet sich auf den InstallDisks von OSX und wird standardgemäß nicht mitinstalliert, muß also nachinstalliert werden.Anleitungen gibt es hier zur Genüge, mußt mal suchen.
     
    bernie313, 13.03.2006
  4. Kathse

    KathseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    OOo lässt sich installieren, geht dann aber nicht auf!

    Hallo zusammen,

    ich hab den Betreff mal geringfügig angepasst ;) Damit man das auch findet.

    Hab das gleiche Problem wie der Threadstarter, OOo runtergeladen, installiert, und beim Starten taucht nur mal kurz ein hüpfendes Icon im Dock auf. Dsa verschwindet dann wieder und das wars.

    Weiß jemand Rat? Danke!

    Gruß,
    K

    PS: Hab meinen ersten Mac nicht seit vier, sondern seit zwei Tagen ;)

    Edit: Ich seh schon, ich war ein bisschen langsam. Umso besser.
     
    Kathse, 13.03.2006
  5. flinkerfinger

    flinkerfingerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    21
    Wie weiter oben schon geschrieben wurde: Läuft nur wenn X11 installiert ist. Ist auf der Install-DVD Tiger drauf.
    Neooffice währe eine Alternative; das braucht X11 nicht.
     
    flinkerfinger, 13.03.2006
  6. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    @Kathse
    X11 installieren sollte das beheben
     
    bernie313, 13.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dmg
  1. iMac2011
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    303
    iMac2011
    12.04.2016
  2. Sockke
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.158
    Saloice
    15.07.2014
  3. Zeberdeey
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    649
    Midgard
    12.02.2008
  4. alphavictim
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    616
    orgonaut
    14.01.2008
  5. HerbS
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    993