dmg --> failed to mount

  1. skoon

    skoon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme beim Aufmachen einiger dmg files "the following disk images failed to mount"

    Neooffice.dmg no mountable file systems

    Was mache ich falsch. Die größe des dmg files scheint zu stimmen. Kann das mit Berechtigungen zu tun haben etc?

    danke für hilfe

    lg
    Chris
     
    skoon, 03.06.2005
  2. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Ich hatte auch einige Probleme, auf Macfixit.com habe ich dann etwas gelesen, man sollte die Dateien: Extensions.kextcache und Extensions.mkext im Verzeichnis DEINEPLATTE/SYSTEM/LIBRARY löschen, seitdem ist das Problem bei mir nicht mehr aufgetreten.
     
    compifrank, 03.06.2005
  3. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    oder du versucht die Datei noch mal zu laden, es kann sein das dein Download defekt war
     
    janpi3, 03.06.2005
  4. skoon

    skoon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    noch immer

    ja ich hab die datei jetzt 3 mal neu geladen. von verschiedensten Quellen. Das Problem besteht leider immer noch :-(

    Weiß nicht was da falsch sein soll. Hat jemand das schon gelöst? Werde es mal mit Benutzerrechten reparieren und neuem User versuchen.
     
    skoon, 17.06.2005
  5. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Versuche mal, mit Toast zu mounten, falls du das hast.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 17.06.2005
  6. Fafnir

    FafnirMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein ähnliches Problem. Von der letzten DVD-Beilage der C't wollte ich die Demo von Crazy Machines installieren. ALso das DMG-File auf den Desktop kopiert und Doppelklick. Die Fehlermeldung lautet "Keine aktivierbaren Filesysteme". Habt ihr einen Tipp? :rolleyes:
     
    Fafnir, 17.06.2005
  7. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    das gleich hier - in den Root Account gewechselt und funzt :)
     
    minilux, 17.06.2005
  8. Fafnir

    FafnirMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hi, habe meinen ersten Mac erst seit einigen Tagen, deshalb seid bitte nachsichtig für evtl. "dumme" Fragen. Root Account? Beim ersten Einloggen habe ich einen Account eingerichtet, der auch Administratorrechte hat. Zum Öffnen des DMG-Files habe ich diesen Account benutzt. Ist der Root Account noch etwas anderes?
     
    Fafnir, 17.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dmg failed mount
  1. iMac2011
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    302
    iMac2011
    12.04.2016
  2. Sockke
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.154
    Saloice
    15.07.2014
  3. Zeberdeey
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    649
    Midgard
    12.02.2008
  4. alphavictim
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    615
    orgonaut
    14.01.2008
  5. macumsteiger33

    Mount Sd2f

    macumsteiger33, 21.04.2007, im Forum: Einsteiger und Umsteiger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.976
    oneOeight
    21.04.2007