Displaywechsel Tool Gesucht

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von vissuluth, 06.04.2008.

  1. vissuluth

    vissuluth Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Hallo an alle

    Ich suche ein Programm das folgende funtktion mit einem Klick erledigt.
    Und zwar möchte ich, dass jenes, was gerade auf meinem Hauptbildschirm ist, mit einem KLICK auf den 2. Screen verschiebt.

    Also eigentlich ein Tool das mit einem Klick die 2 Screens vertauscht (Dock, Title Bar usw... einfach alles) ...

    gibts sowas?

    danke euch :)
     
  2. vissuluth

    vissuluth Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    ich suche eigentlich die gleiche funktion welche sich in den systemeinstellungen, monitore, anordnen befindet, einfach mit einem shortcut ...

    sodass er halt mit einem klick das zeugs auswechselt ...

    script?
     
  3. vissuluth

    vissuluth Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    anyone? :)
     
  4. vissuluth

    vissuluth Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    hmm :(
     
  5. Strik3

    Strik3 Mitglied

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    11.10.2007
    beim macbook wäre es ja die F7 Taste suchst du sowas?
     
  6. vissuluth

    vissuluth Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    denke ja, einfach die screens 1:1 vertauschen, also zwischen iMac und externem screen
     
  7. Strik3

    Strik3 Mitglied

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    11.10.2007
    ach vertauschen...mhh wofür brauchst du das? Vllt. lässt sich eine andere Lösung finden.
     
  8. vissuluth

    vissuluth Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    main hauptschirm ist mein iMac, 2. schirm ist mein Wacom Cintiq .. wenn ich auf dem cintiq arbeite möchte ich mich NUR auf den cintiq konzentrieren und dann alles dort haben, eben geht ja auch mit systemeinstellungen, diplays anordnen und so, ich suche einfach nach 'ner schnelleren Lösung :)
     
  9. Strik3

    Strik3 Mitglied

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    11.10.2007
    Bildschirme Clonen wäre nicht das was du suchst...mhh

    ich hab immo keine andere Lösung ich praktizier das selber über die Systemsteuerung..:(
     
  10. vissuluth

    vissuluth Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    also wenn man "auf die schnelle" klonen könnte, why not :)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.