Benutzerdefinierte Suche

Displaykabel für Lombard

  1. urmi

    urmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr lieben,
    weiss jmd wo ich ein displaykabel für mein G3 lombard bekomme. gebraucht oder neu.
    kennt vielleicht jmd einen händler?
    oder hat jmd ein kaputtes lombard? besten dank, urmi
     
    urmi, 16.12.2003
  2. Grady

    GradyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    Hallo urmi,
    willkommen bei MacUser.de!


    Ich kenne nur die amerikanische Seite pbparts.com, die alle möglichen Einzelteile verkauft. Darunter ist auch ein "Lombard Video Data Cable" zu 119$: http://www.pbparts.com/store/agora.cgi/_lp+_cb
    Dazu muss man aber noch mindestens 19$ für die internationale Fracht + Zoll zahlen.

    Bei eBay habe ich gerade ein interessantes Angebot gefunden: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2773146003&category=26753
    Ob dieses Kabel aus einem Pismo allerdings im Lombard funktioniert, kann ich nicht sagen. Pbparts.com hat jedenfalls je ein Kabel für die beiden Modelle zu verschiedenen Preisen im Angebot(Pismo 99$).

    Hoffe, das hilft weiter. wavey
     
    Grady, 16.12.2003
  3. urmi

    urmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wietzieg,
    bei PBParts.com war ich auch gerade, aber trotzdem besten dank, auf alle faelle schaut das genauso aus wie meins. ich wollte die gerade mal anrufen, aber du hast recht, erfahrungsgemäss will ups oder fedex noch den zoll, also das ding ist ganz schön teuer, wenn man bedenkt wieviel defekte lombards in irgendwelchen schränken rumliegen.
     
    urmi, 16.12.2003
  4. urmi

    urmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    das auf ebay ist es nicht, wäre ja wirklich supi gewesen, aber es ist erkennbar fotografiert. schade. trotzdem danke.
     
    urmi, 16.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Displaykabel Lombard
  1. XVMarvin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    513
    XVMarvin
    26.11.2014
  2. Wurzelsim
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    434
    trixi1979
    04.03.2011
  3. dingkins
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    238
    dingkins
    12.02.2009
  4. talisker
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    533
    Apfelfreak
    23.07.2008
  5. Artaxx
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    430