display- und lautstärkeregulierung via F-tasten

  1. fasto

    fasto Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich diese tasten bei pb wieder aktivieren?
     
    fasto, 21.07.2005
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Die kann man deaktivieren? kopfkratz
     
    SchaSche, 21.07.2005
  3. fasto

    fasto Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    uhhh, kaputt?
     
    fasto, 21.07.2005
  4. Heini Brotzeit

    Heini BrotzeitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    49
    Systemsteuerung-Tastatur-> Haken weg bei "mit den Tasten F1-F12 Software- Funktionen steuern, das war's
    Beste Grüße, Heini
     
    Heini Brotzeit, 21.07.2005
  5. fasto

    fasto Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    bedankt für die turbo-schnelle hilfe ..... vermutlich gibt es auch einen short-cut dazu? diesen hab ich wohl per zufall endeckt .....
     
    fasto, 21.07.2005
  6. Heini Brotzeit

    Heini BrotzeitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    49
    Recht gern! Dir ist klar, dass Du jetzt für die Expose-Funktionen zusätzlich die "fn"-Taste drücken musst?
    Grüße, Heini
     
    Heini Brotzeit, 21.07.2005
  7. fasto

    fasto Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn jemand erklären warum bei mir auf einmal diese funktionen nicht mehr via F-tasten zu erreichen waren? habe jetzt nix wissentlich umgestellt. oder wie bekomme ich den "normalzustand" wieder hin, ohne dass expose mit FN aktiviert wird und die F-tasten ganz normal wieder das display und lautstärke reguliert? (und das display soll wieder icons "lautsprecher" und "sonne" zeigen)

    uhhhhh, ich ahne böses .... glaube die ganze geschichte hat mit dem letzten tiger update zu tun, kommt jedenfalls zeitlich hin. oder?
     
    fasto, 21.07.2005
  8. crimsonpink

    crimsonpinkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo heini,
    danke für den tipp, hat mir gerade beim gleichen problem geholfen. hatte auch erst wieder tiger im verdacht... :o)
     
    crimsonpink, 24.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - display lautstärkeregulierung via
  1. liviclara
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    132
    electricdawn
    13.06.2017
  2. Kacknasae
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    116
    Kacknasae
    13.06.2017
  3. Stromberg reloaded
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    284
    Stromberg reloaded
    03.02.2017
  4. daniel2
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    274
    daniel2
    18.12.2016
  5. iMiez
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    224