Benutzerdefinierte Suche

DiskImage der Startpartition erstellen?

  1. basch

    basch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    6
    Ich würde gerne aus Backup-Gründen ein Image meiner kompletten Startpartition anlegen.

    So wollte ich es machen:

    Festplatten-Dienstprogramm > Startpartition "Macintosh HD" ausgewählt > Menu "Images > Neu > Image von Macintosh HD".
    Dann muss man angeben, wo man es hin will. Dazu habe ich dann die externe Platte angegeben. Es geht los und sofort kommt die Meldung "Gerät ist in Arbeit".

    Kann ich kein komplettes Images machen oder was ist da los??
     
    basch, 06.01.2005
  2. IceHouse

    IceHouseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
    Mit Disk Utility nicht von der Startpartition. Warum weiss nur Apple oder Steve selber. Nimm CCC von Mike Bombich. Schaust du hier. Damit geht es auch im laufenden Betrieb.

    Gruss von IceHouse
     
    IceHouse, 06.01.2005
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    weil eventuell auf der startpartition munter rumgeschrieben wird, VM usw....
     
    oneOeight, 06.01.2005
  4. IceHouse

    IceHouseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
    Nein, sondern weil Disk Utility die Platte unmounten will zum Kopieren. Versuch mal bei 200 Km/h auf der linken Spur der Autobahn das Lenkrad zu wechseln.

    Gruss von IceHouse
     
    IceHouse, 06.01.2005
  5. basch

    basch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    6
    macht ccc ein diskimage oder clont es die platte? hab gerade ein wenig angst es anzuschmeissen, weil ich auf der anderen platte wo ich das image hinhaben will, auch noch daten habe.. sind die dann noch da?
     
    basch, 06.01.2005
  6. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1

    Ganz wie du willst -> Einstellungen.
     
    dylan, 06.01.2005
  7. basch

    basch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    6
    dankeschön.. :)
    diskimage läuft. das geht jetzt wohl eine weile, ich hoffe da kommen keine fehlermeldungen zwischendurch, aber bisher läuft es gut..
     
    basch, 06.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DiskImage Startpartition erstellen
  1. Schneeleoparty
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    101
    Schneeleoparty
    19.10.2016
  2. groggyman5

    imac Startpartition

    groggyman5, 27.12.2014, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    397
  3. ratti
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    414
  4. Der-Reisende
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    391
    Der-Reisende
    30.11.2009
  5. Grobi112
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    422