Dimensions?

  1. as-sassin

    as-sassin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Weiß jemand, ob Adobe Dimensions unter OSX läuft? ...und kann mir sagen, in welcher Version?

    Vielen Dank!

    as-sassin
     
    as-sassin, 17.06.2004
  2. IceHouse

    IceHouseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
     

    Antwort 1: http://www.google.com/search?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Adobe Dimensions

    Antwort 2:
    Gruss von IceHouse
     
    IceHouse, 18.06.2004
  3. as-sassin

    as-sassin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Bei Adobe steht als Systemvoraussetzungen:
    Aber höher schließ dann also X nicht ein?!
    Hat jemand Erfahrung, wie's unter Classic läuft?

    Gruß
    as-sassin
     
    as-sassin, 18.06.2004
  4. IceHouse

    IceHouseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
    Nein, es geht hier eindeutig um die alte OS Linie.
    Du weisst, das die Version 3.0.1 von 1997 ist?

    Leider nein.

    Gruss von
    -=IceHouse=-
     
    IceHouse, 18.06.2004
  5. as-sassin

    as-sassin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    So ist das... Wenn ein Programm funktioniert, wollen die Leute es halt behalten.
    Bei uns steht ein Abteilungsupgrade von 9.22 auf OS X an, da fragt sich natürlich, was die Leute danach für Programme verwenden - angedacht war eigentlich, einfach jeweils die neuste Version des momentan verwendeten Produkts zu kaufen, aber in einigen Fällen gibt's da halt nichts... :(

    as-sassin
     
    as-sassin, 18.06.2004
  6. Effendi

    EffendiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    es läuft unter classic.
    obs perfekt läuft kann ich dir allerdings nicht sagen. aber es läuft.
     
    Effendi, 18.06.2004
  7. RGB

    RGBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    1
    Ist `Dimensions´nicht in Illustrator aufgegangen und
    die ursprüngliche Funktionalität jetzt dort integriert?!

    kopfkratz
     
  8. as-sassin

    as-sassin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    :eek: Ja?
    Das wär' ja prima...

    as-sassin
     
    as-sassin, 21.06.2004
  9. RGB

    RGBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    1
    Zumindest sind in Illustrator jetzt einige 3D Funktionen integriert.
    Inwiefern dies die selben sind wie vorher in Dimensions kann ich
    nicht sagen - habe nie mit Dimensions gearbeitet.
    Aber ein mail an Adobe könnte wahrscheinlich Klarheit schaffen.

    ;)
     
  10. as-sassin

    as-sassin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Ja, vielen Dank.
    Ich habe schon eine recht gute Beschreibung des Funktionsumfangs gefunden und werde jetzt mal die User fragen (keine Ahnung, wofür die Dimensions genau benutzen...), ob sie damit klarkommen!

    clap Vielen-vielen Dank für Deinen Tip auf jeden Fall! clap
    (hätten die von Adobe auch ruhig mal auf ihre Webseite schreiben können!)

    as-sassin
     
    as-sassin, 21.06.2004