Digitalkamera wird nicht erkannt

  1. waidmanns_heil

    waidmanns_heil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    3
    Hallo zusammen, ich habe fologendes Problem. Meine Digitalkamera (Kodak Easy Share V530) wird zwar vom iphoto erkannt es erscheint aber nicht wie das bisher der Fall war die SD-Karte nicht als Festplattensymbol im Finder wie das bisher war... Kann man das irgendwie einstellen oder muss das jetz auf absehbare zeit so bleiben? Danke und Grüße
     
    waidmanns_heil, 30.04.2006
  2. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … also bei meiner Cam kann ich im Menü von PTP auf Mass Storage umschalten,… evtl.
    liegt´s ja daran,… ansonsten musst du auf jmd. warten, der sich mit dieser Cam auskennt. ;)

    Greetz,…
     
    liquid, 30.04.2006
  3. waidmanns_heil

    waidmanns_heil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    3
    Was bitte ist denn PTP????
     
    waidmanns_heil, 30.04.2006
  4. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    PictureTranferProtocol! ;)
    Beim PTP-USB wird die Cam nicht als Mass Storage Medium gezeigt.

    Greetz,…
     
    liquid, 30.04.2006
  5. waidmanns_heil

    waidmanns_heil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    3
    komm mir grad vor wie ein volldepp, kommt davon wenn man mal ein paar monate nicht mehr im forum war, wo kann i des denn einstellen ;-)
     
    waidmanns_heil, 30.04.2006
  6. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … da ich, wie ich schon oben angemerkt habe, ne andere Cam besitze kann ich
    dir das leider nicht sagen,… da musste selbst im Menü deiner Cam mal suchen.
    Es könnte auch ein komplett anderes Prob sein,… doch das einzige was mir
    dazu einfiel, war eben PTP/MassStorage umzuschalten.

    Greetz,…
     
    liquid, 30.04.2006
  7. waidmanns_heil

    waidmanns_heil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    3
    Hab das Kodak Programm gar nicht installiert, wofür hab i denn an Mac und iphoto.... naja vielleicht fällt ja jemand anderem hier etwas ein!
     
    waidmanns_heil, 30.04.2006
  8. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111

    … nee,… ich glaub wir reden grad aneinander vorbei,… ich meine im Menü der
    Cam umstellen,… nix Mac und nix iPhoto.

    Greetz,…
     
    liquid, 30.04.2006
  9. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Ich glaube, das Kodak-Programm ist aber notwendig, um die Kamera einzubinden... zumindest hatten wir das mal in einem Beitrag.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 02.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Digitalkamera erkannt
  1. worshipper
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    423
    worshipper
    17.08.2010
  2. Wanderfalke
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    643
    minilux
    26.09.2009
  3. TheChampions
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    760
    TheChampions
    23.05.2009
  4. Christoph03
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    384
    Christoph03
    17.10.2007