"Digitale Bilder" total langsam, Einstellungen fehlen

  1. KreisKrapp

    KreisKrapp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Habe alle Updates auf 10.4.2 inkl. Securitys gemacht und auf einmal lahmt "digitale Bilder" total ab! Es dauert Stunden bis Bilder einer CF Karte ausgelesen werden. Die Einstellungen kann ich nicht mehr öffnen und die Symbolleiste samt der Drehen-Funktion ist auch nicht da!

    Irgend jemand den selben Stress? oder ne Ahnung woran es liegt :(

    Danke.

    Clemens.
     
    KreisKrapp, 03.10.2005
  2. Osmium

    OsmiumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    1
    Externer Start von der CD, mit Festplattendienstprogramm die Rechte reparieren lassen. Würd ich mal ausprobieren.
     
    Osmium, 03.10.2005
  3. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Woran das liegt kann ich Dir nicht sagen, aber vielleicht kannst Du das durch Löschen des zuständigen plist files (~/Library/Preferences/com.apple.ImageCaptureApp.plist) beheben.
    Dannach musst Du Digitale Bilder starten und die Einstellungen neu vornehmen.

    HTH

    [edit]Rechte reparieren dürfte da nichts bringen.[/edit]
     
    maceis, 03.10.2005
  4. KreisKrapp

    KreisKrapp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    aber vielleicht kannst Du das durch Löschen des zuständigen plist files (~/Library/Preferences/com.apple.ImageCaptureApp.plist) beheben.

    Habe ich gerade mal probiert! - leider nichts!

    Keine Symbolleiste keine Einstellungen und extrem langsam!

    aber schon mal danke! :rolleyes:
     
    KreisKrapp, 03.10.2005
  5. KreisKrapp

    KreisKrapp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    So, ich habe jetzt alles probiert, was ihr mir so vorgeschlagen habt!

    Leider ohne Erfolg! Hat sonst noch jemand solche Probleme oder weiß noch jemand was?

    Clemens
     
    KreisKrapp, 08.10.2005
  6. BBRicardo

    BBRicardoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab das selbe Problem, bei 2 verschiednen Macs mit 10.4.2

    Bei mir kann ich die Einstellungen auch nicht mehr aufrufen. Woran kann das liegen?
     
    BBRicardo, 15.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Digitale Bilder total
  1. uh99
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    320
  2. JEG
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    667
    Veritas
    28.05.2016
  3. tamascp
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    557
    tamascp
    01.03.2016
  4. zerality
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    9.087
    blue apple
    19.07.2013
  5. roal
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    552