Digitale Bilder spinnt: PList löschen?

  1. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Hallo zusammen,

    ich komme nicht mehr an die Einstellungen von Digitale Bilder,
    also das Fenster öffnet sich nicht mehr, kann´s also nicht als Default-Programm abstellen.
    Auch einige Menüs bleiben einfach leer.

    Hab das Programm (wo´s noch geht) von einem anderen Rechner rüber gespielt und ersetzt,
    hilft aber nix.

    Welches ist denn die PList von "Digitale Bilder"? Ich find sie nicht...

    Vielen Dank schonmal,
    Max
     
    max_9.2.1, 28.08.2005
  2. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Benutzer/Library/Preferences/byHost/com.apple.imagecapture...

    No.
     
    norbi, 28.08.2005
  3. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Ach da! Danke.

    Schade...hat leider nichts geholfen...
    Programmaustausch auch nicht...

    Hat noch jemand eine Idee?

    Ich muss, um ein Programm von Canon laufen zu lassen,
    "Digitale Bilder" als defaultprogramm bei Kamera-Anschluss ausschalten.
     

    Anhänge:

    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      28,3 KB
      Aufrufe:
      25
    max_9.2.1, 28.08.2005
  4. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Muss ich wegen diesem kleinen Ding das ganze System neu draufpacken?

    Ich möchte meine Canon 20d mit dem "EOS viewer Utility" verbinden,
    muss dazu aber in Digitale Bilder "Digitale Bilder als Defaultprogramm" beim Anschluss der Kamera wegschalten.

    Hat jemand eine Idee, was mir den Zugriff auf die Einstellungen von Digitale Bilder verwehrt? (Keine Reaktion beim Anklicken)

    Ein Treiber vielleicht?
    Wie gesagt, am Programm selbst liegt es nicht. Dasscheint ok zu sein.
     
    max_9.2.1, 29.08.2005
  5. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Hab mir mal wieder selbst geholfen, wie so oft in letzter Zeit in diesem Forum...
    Also, durch Zufall herausgefunden:
    Man darf das Programm "digitale Bilder" nicht verschieben,
    zB. in einen Ordner "Fotozeug" einsortieren, weil es sonst nicht mehr
    korrekt funktioniert.
     
    max_9.2.1, 19.10.2005
  6. KreisKrapp

    KreisKrappMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Na dann hast Du mir wenigstens geholfen!

    Vielen Dank. Hatte auch das Problem - mein Digitale Bilder hatte ich in einen Ordner Apple gelegt! Naja, nun gehts wieder! Habe auch eine D20!

    Dann noch gutes Knipsen!
     
    KreisKrapp, 04.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Digitale Bilder spinnt
  1. spitzenpepoon
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    357
    spitzenpepoon
    19.02.2017
  2. luig
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    184
    weini1954
    14.10.2016
  3. ulrich-jahnke
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    221
    ulrich-jahnke
    29.02.2016
  4. GibsonLesPaul
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    863
    GibsonLesPaul
    04.10.2013
  5. VASA
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    504