Digital In/Out am iMac?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Sternenwanderer, 12.08.2004.

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Hi Leute,

    mich beschäftigt die Frage, warum der iMac (hoffentlich sieht es da bei dem neuen Modell besser aus) keinen Digital In/Out besitzt?

    Das kann doch nicht sein, das nur der PowerMac über diese Anschlußmöglichkeit verfügt?!

    Wie soll man denn halbwegs vernünftig mit Musik arbeiten, wenn so ein Standard Anschluß überall fehlt?!

    Wenn ihr Genaueres darüber wißt, könnt ihr es mir bitte erzählen...

    Ich hätte mich über einen Digital In/Out am iMac gefreut, da der iMac für mich erschwinglicher/erreichbarer ist.
     
  2. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Naja, der iMac gehört halt "nur" zur Consumer-Line. Die Normal-Sterblichen brauchen soetwas nicht. Wer soetwas braucht ist ja schon ein Profi und kauft sich eh ein Gerät aus der Profi-Linie, z.B. einen PowerMac. So denke ich mal denken die in Cupertino ;) Gibt doch aber externe Lösungen zum Nachrüsten, hast du dich da mal umgesehen (auch wenn es nicht das Wahre ist, integriert ist natürlich schöner)?

    Horror
     
  3. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    hm, zum Nachrüsten?
     
  4. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Creative hat doch solche Teile (nennt sich glaube Extigy). Aber ich kann dir nicht sagen, ob die auch Mac-tauglich ist. Gibt sowas auch noch von einigen anderen Herstellern, weiss aber auch da nicht um die Mac-Tauglichkeit.

    Horror
     
  5. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Creative macht nur in Win...würg!

    Aber dank dir für Tipp, ich schau mal weiter :)
     
  6. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.253
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Hallo,

    hier wirst du bestens fündig:

    http://www.midiman.de/

    zum digitalisieren von LP's und Kassetten habe ich mir das hier gekauft:

    http://www.midiman.de/transit.htm

    einfach nur Klasse..... bei internen Lösungen können ab und zu Nebengeräusche auftreten, es sei denn, man kappt alle überflüssigen Kabel und Geräte....

    Gruß macuser30
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen