Dieser RAM passt in euer MacBook Pro

Diskutiere das Thema Dieser RAM passt in euer MacBook Pro im Forum MacBook.

Schlagworte:
  1. Cousin Dupree

    Cousin Dupree Mitglied

    Beiträge:
    7.613
    Zustimmungen:
    963
    Mitglied seit:
    07.07.2007

    MfG, Peter
     
  2. GetWellSoon

    GetWellSoon Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.09.2007
    Vielen Dank für die Beantwortung der Fragen. Das hat mir sehr geholfen.

    Frohe Weihnachten schon mal :)
     
  3. kilerlop

    kilerlop Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.12.2013
  4. Madcat

    Madcat Mitglied

    Beiträge:
    14.357
    Medien:
    7
    Zustimmungen:
    2.917
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Und ohne zu wissen für welchen Rechner genau du diesen Speicher haben willst können wir leider auch nix sagen.
     
  5. samohT71

    samohT71 Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2014
    Hallo an alle Mac Users.

    Habe mir dieses MacBook Pro 13 Mid 2012 gekauft und würde nun gern den Speicher auf 8GB erweitern.
    Da es viele Aussagen gibt, welchen Speicher man doch nehmen kann, möchte ich es mir nicht nehmen lassen
    diesbezüglich die erfahrenen Nutzer auch um Rat zu fragen.
    Habe mir mal drei günstige Angebote herausgesucht und bitte Euch, mir zu sagen, ob ich einen von den drei Speicherkits nehmen kann.
    hier die Links dazu:
    http://www.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=72916&agid=1975&pvid=4nr40ymwq_hqu3n0ya&ref=13
    http://www.itmedia24.de/Shop/DE/Product/Details/3886/1324243/false/
    http://www.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=141271&agid=1975&pvid=4phwyke31_hqu3n0ya&ref=13

    Falls jemand bessere Vorschläge hat, gerne!!!

    PS. Die Sache mit der Garantie beim Austausch scheint ja nun klar zu sein, oder gibt es da doch noch etwas entscheidendes zu beachten?

    Gruß aus Berlin
     
  6. stieletto

    stieletto Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    19.09.2012
    Hallo samohT71,
    du solltest darauf achten, dass auch 1,35V dabei steht oder low voltage.
    Die Angebote sind alle ziemlich gleich auch preislich. Kanns also kaum was falsch machen.
    Ich habe meine bei www.crucial.com gekauft. Aussuchen nach Rechnermodell.
    Habe allerdings 2 x 8 GB genommen. Die kommen direkt aus UK. Waren innerhalb 5 Tagen da.
    Meine original von Apple verbauten 2 x 4 GB Samsung habe noch. Die gehen günstig weg. 45€ + PP.
    Bei Interesse PM.
    Gruß stieletto
     
  7. samohT71

    samohT71 Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2014
    Danke für die Unterstützung.
    Sind bestellt...

    Gruß aus Berlin
     
  8. bigbenn28

    bigbenn28 Mitglied

    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    54
    Mitglied seit:
    04.11.2011
    Aus eigener Erfahrung kann cih sagen das beim Macbook Pro und Macbook von mitte 2010 16gb ram Laufen ;) also kann das in der liste aktualisiert werden
     
  9. Madcat

    Madcat Mitglied

    Beiträge:
    14.357
    Medien:
    7
    Zustimmungen:
    2.917
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Soll aber nicht mit jedem Speicher möglich sein, bzw. nur mit wenigen Speichern, hab ich gehört. Hat schon seinen Grund warum auch Mactracker "nur" 8 GB angibt ;)
     
  10. bigbenn28

    bigbenn28 Mitglied

    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    54
    Mitglied seit:
    04.11.2011
    Getestet habe ich es mit Kingston 1066iger Crusial und Hynix alle sofort erkannt. wichtig ist halt das es 1066iger sind. 1333iger laufen nicht.
     
  11. samohT71

    samohT71 Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2014
    Das mag sein, aber eigentlich war doch vom "macbook pro mid 2012" die Rede und da sind meines Wissens 1600er angesagt. Wie schon erwähnt habe ich 8GB Crucial eingebaut.
    Meiner Meinung nach, bringen 16GB eh nicht soviel, da die nie voll ausgelastet werden. Die Kiste läuft jetzt jedenfalls mit Mountain Lion optimal.
    Würde ja auch Mavericks nehmen, aber das läuft mir im Moment zu lahm. Gerade in Bezug auf den Finder etc.

    Gruß aus Berlin
     
  12. Madcat

    Madcat Mitglied

    Beiträge:
    14.357
    Medien:
    7
    Zustimmungen:
    2.917
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Der Post von bigbenn28 war ja auch nicht an dich gerichtet sondern allgemein gemeint ;)

    Hö, es gibt 1066er SO-Dimms mit 8 GB/Riegel? IMO gibts das erst ab 1333er (die dann eventuell abwärtskompatibel sind). Kannst du da mal den Typ nennen?
     
  13. sn0wleo

    sn0wleo Mitglied

    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    66
    Mitglied seit:
    09.01.2014
    Maximal kann das 13" 16 GB !

    Mactracker gibt 16 GB an !
     
  14. sn0wleo

    sn0wleo Mitglied

    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    66
    Mitglied seit:
    09.01.2014
    bitte löschen
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...