Dienstprogramme & Co. plötzlich in englisch!

  1. pixsign

    pixsign Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi zusammen,

    vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. seit irgendeinem secutity update (vermutlich) sind die dienstprogramme (jetzt utilities) komplett in englisch. auch das tastenkürzel apfel+shift+u öffnen jetzt utilities und nicht Dienstprogramme. ich hätte aber gerne wieder die deutsche beschreibung. hat jemand eine ahnung woher das kommt und wie man es beheben kann? danke euch :::grüße:::
     
    pixsign, 03.03.2004
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    ...na, allgemeiner Tipp:
    Bei Updates sollte man schon sicher sein, daß
    die Sprachversionen dieselbigen sind!
    Besorg Dir das "evtl. Security Update" in Deutsch.

    Vielleicht checkst Du auch z.B. mit Erweiterungen Ein/Aus mal ob deine
    Versionen auch brav mit "D-...." anfangen.
     
    Difool, 31.03.2004
  3. beo

    beoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Na, das ist ja nun bald schon eine FAQ:

    - Finder - Einstellungen - Erweitert - Alle Suffixe zeigen - Häkchen weg machen

    Gruss,
    beo
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dienstprogramme plötzlich englisch
  1. malah
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    528
  2. Susanne22
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    311
    Susanne22
    22.10.2016
  3. thebear
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    462
    thebear
    13.04.2016
  4. nightcoding
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.487
    Udo2009
    24.02.2012
  5. neu.julia
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.156
    neu.julia
    24.04.2010