Benutzerdefinierte Suche

Dienstprog Fax stfX faxt endlos

  1. GForce

    GForce Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    ...wie das thema schon heißt, sende ich ein fax (eine seite) an den faxmanager von faxstfX, dann faxt er diese seite so lange, bis ich abbreche. habe ich eine einstellung übersehen, oder warum macht das teil endlosfaxe :confused:
     
    GForce, 20.08.2003
  2. martinschwede

    martinschwedeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2003
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    kenn´ ich das Problem, habe mir Faxstf für 99,- Euro gekauft, gleicher Fehler, konnte ihn nur beheben indem ich die Preferences gelöscht habe. Das Programm ist für, das was es kann, viel zu teuer, habe es bei ebay für 80,- Euro verkaufen können (ein Glück!) Ich benutze jetzt FaxCenter, den Nachvolger von cocoa efax. Es ist klein, handlich, übersichtlich, kann alles und kostet 10,- Dollar, es wird monatlich verbessert, was will man mehr.... :p :p


    Falls Du Interesse hast, guckst Du hier:

    http://www.macadvocacy.com/faxcenter.htm
     
    martinschwede, 20.08.2003
  3. GForce

    GForce Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    what??

    AALTER SCHWEDE !!! 99 taler für so ein bißchen software??? also ich hatte das bereits als dienstprogramm dabei. wie genau hast du denndie prefs gelöscht?

    greetz
    GF
     
    GForce, 20.08.2003
  4. Apfel-Lover

    Apfel-LoverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2002
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    0
    Nutzt Du FaxStf nur zum Versenden ( oder auch zum Faxempfang ? ).
    Falls nur Versand: mit Panther soll man ja aus allen Anwendungen via Druckdialog heraus faxen können.
     
    Apfel-Lover, 20.08.2003
  5. GForce

    GForce Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    ich nutze es nur zum versenden. ich "drucke" z.b. aus office oder anderen programmen einen text aus, sende ihn aber nicht an den drucker, sonder wähle einfach das fax aus. das funktioniert ja auch wie beschrieben aus bisher jeder anwendung, aus der ich auch drucken kann.
     
    GForce, 20.08.2003
  6. martinschwede

    martinschwedeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2003
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Re: what??

     Jaaa, genau meine Rede... für OS9 war das ja noch mit dabei, damit hatte ich auch keine Probleme... Für OSX mußte ich es kaufen, leider.... Unter Libary/Preferences findest Du die Prefs..... und ab in den Papierkorb, das tolle ist dann, das Du alle Einstellungen wie Absenderkennung etc. neu eingeben darfst... ;) ;)
     
    martinschwede, 20.08.2003
  7. martinschwede

    martinschwedeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2003
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    unter OS9 müssen die aber auch im Systemordener/Preferences zu finden sein....
     
    martinschwede, 20.08.2003
  8. Apfel-Lover

    Apfel-LoverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2002
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    0
     

    Genau so soll es ja ( wenn ich mich richtig an die Keynote erinnere ) dann auch mit dem Panther funktionieren.

    Also verticker Dein FaxStf noch vor dem Panther-Release, dann hast Du die Upgradekosten fast schon raus ;)
     
    Apfel-Lover, 20.08.2003
  9. GForce

    GForce Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    ich nutze OS-X 10.2.6 (werde mal meine signatur überarbeiten, dann sieht´s auch ein jeder)

    greetz
    GF
     
    GForce, 20.08.2003
  10. GForce

    GForce Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    @apfel-lover

    geht nicht, dann muß ich wohl alle system-cd´s verkaufen. fax prog war bereits auf dem rechner drauf (neukauf ibook G3 900Mhz 14")

    greetz
    GF
     
    GForce, 20.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dienstprog Fax stfX
  1. Axel.Schier
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    506
    roedert
    02.08.2012
  2. SpecialFighter

    Fax mit iMac empfangen

    SpecialFighter, 11.06.2012, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.420
    Andy.321
    11.06.2012
  3. Rochade66
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.710
    Retnueg
    20.10.2010
  4. thoeni
    Antworten:
    69
    Aufrufe:
    4.882