Dienste?!

  1. stadtkind

    stadtkind Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Oben in der Apfelleiste wird ja im Menü des Programmnamens immer der Abschnitt Dienste angeboten. Leider ist bei mir meist alles grau, ich z. B. nie Bildschirmfoto benutzen - warum?
     
    stadtkind, 17.07.2004
  2. derJo

    derJoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Eine Antwort habe ich nicht ganz zur Hand - aber soviel:

    Bildschirmfoto: Apfel+Shift+3
    Ausschnitt: Apfel+Shift+4 (dann auswählen)

    Bild1.pdf
    Bild2.pdf
    ...

    liegen dann auf dem Schreibtisch.


    Hoffe es hilft!

    Jo
     
    derJo, 19.07.2004
  3. Lynhirr

    Lynhirr

    Cocoa

    Die Dienste funktionieren nur in Cocoa-Programmen. Wenn die Dienste grau sind, benutzt du ein Carbon-Programm.

    Bildschirmfoto ist ja ein eigenständiges Programm, welches du dir irgendwo griffbereit plazieren kannst.

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 19.07.2004
  4. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Für manche Sachen musst du auch erst Text oder eine Datei markieren.
     
    jokkel, 19.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dienste
  1. Atalantia

    Dienste sortieren

    Atalantia, 03.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    187
    Atalantia
    13.06.2017
  2. Atalantia
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    319
    ProjectBuilder
    09.04.2014
  3. .maxx
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    612
  4. Pill
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    783
  5. t3lly
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    475