Dienste?!

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von stadtkind, 17.07.2004.

  1. stadtkind

    stadtkind Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.568
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Oben in der Apfelleiste wird ja im Menü des Programmnamens immer der Abschnitt Dienste angeboten. Leider ist bei mir meist alles grau, ich z. B. nie Bildschirmfoto benutzen - warum?
     
  2. derJo

    derJo Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Eine Antwort habe ich nicht ganz zur Hand - aber soviel:

    Bildschirmfoto: Apfel+Shift+3
    Ausschnitt: Apfel+Shift+4 (dann auswählen)

    Bild1.pdf
    Bild2.pdf
    ...

    liegen dann auf dem Schreibtisch.


    Hoffe es hilft!

    Jo
     
  3. Cocoa

    Die Dienste funktionieren nur in Cocoa-Programmen. Wenn die Dienste grau sind, benutzt du ein Carbon-Programm.

    Bildschirmfoto ist ja ein eigenständiges Programm, welches du dir irgendwo griffbereit plazieren kannst.

    wavey

    Lynhirr
     
  4. jokkel

    jokkel Mitglied

    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Für manche Sachen musst du auch erst Text oder eine Datei markieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dienste? Forum Datum
Mavericks "Dienste" weg (Automator, Scripte, Devon) Mac OS 01.02.2018
Dienste sortieren Mac OS 03.06.2017
Dienste (Services) wo seid Ihr? Mac OS 09.04.2014
[LION] Tastaturkurzbefehle -> Dienste auf Englisch Mac OS 11.08.2011
Dienste mit Shortcuts belegen Mac OS 25.06.2011

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.