Benutzerdefinierte Suche

Dienste (Bildschirmfoto etc.)

  1. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Wieso funktionieren die "Dienste" wie Bildschirmfoto etc. eigentlich nicht?

    Unter Jaguar haben die bei mir nicht getan, und unter Panther auch nicht :confused:

    Alle Menüpunkte sind grau, also nicht anklickbar.

    Mika
     
    Eames, 22.12.2003
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ...keine Ahnung warum das nicht funktioniert, bei meinem
    Panther 10.3.2 funzt das.

    Einen Screenshot kann man auch mit dem Kurzbefehl
    æ shift 4 erstellen. Man erhlält dann ein Fadenkreuz
    und wählt den gewünschten Bereich aus.

    Hoffe mal das hilft etwas weiter....;)
     
    Dr. NoPlan, 22.12.2003
  3. swamiji

    swamijiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Die Bildschirmfoto-Dienste stehen nur zur Verfügung, wenn du mit der Einfügemarke an einer Stelle bist in die ein Foto eingefügt werden kann. Also zum Beispiel in einer neuen E-Mail, wenn die einfügemarke im Nachrichtenbereich ist.
     
    swamiji, 22.12.2003
  4. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
     

    Wieso steht dann bei Bildschirmfoto "Bereich" und "Selbstauslöser"?
    Ich kann Deine Erklärung nicht ganz nachvollziehen.

    Die Hotkeys kenne ich!

    Mika
     
    Eames, 22.12.2003
  5. swamiji

    swamijiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
     
    Die Idee ist wohl, dass du gerade einen Text schreibst und dir einfällt, dass hier (genau an dieser Stelle) zur Erklärung ein Bildschirmfoto angebracht wäre. Du nimmst also den Bildschirmfotodienst zuhilfe. Dieser Dienst stellt dir die o.g. drei Optionen zur Verfügung. Probier es doch einfach aus, wobei es sich eben vom Ergebnis der Kurzbefehle nicht unterscheidet, aber der Ausgangspunkt ist ein anderer.
     
    swamiji, 22.12.2003
  6. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Bei mir geht das nicht. Auch wenn ich einen Text tippe wie hier gerade.

    Mika
     
    Eames, 22.12.2003
  7. martin_84

    martin_84MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das gleich problem mit meinem 10.3 und muß auch immer die hotkeys verwenden`?

    sollte ich auf 10.3.2 updaten um das zu beheben?
     
    martin_84, 22.12.2003
  8. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Wird nichts bringen.

    Ging bei mir in noch keiner Pantherversion.
    Unter Jaguar hats ja auch nicht getan.

    Ich habe mal gelesen, dass dies mit dem BSD zusammenhängt, jedoch habe ich meines vollständig installiert.

    Mika
     
    Eames, 22.12.2003
  9. swamiji

    swamijiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Der Dienst ist in Safari nicht freigegeben, probiert es doch einmal in Mail, in einer neuen Nachricht (s.o.) oder TextEdit.
    Bei mir funktioniert es schon immer mit OSX.
     
    swamiji, 22.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dienste (Bildschirmfoto etc
  1. Atalantia

    Dienste sortieren

    Atalantia, 03.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    187
    Atalantia
    13.06.2017
  2. Mmmac
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.202
  3. Atalantia
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    319
    ProjectBuilder
    09.04.2014
  4. .maxx
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    612
  5. Pill
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    783
Benutzerdefinierte Suche