"Die Sims 2" auf Intel-Macs?

  1. Atad

    Atad Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr da draußen in in den Weiten des Internets!

    Folgende Frage hätte ich gerne geklärt:

    Läuft eine Sims 2 Version, welche einen PowerPC G4 oder G5 erfordert, auch auf den neuen Intel-Macs? Ich denke da an Rosetta. Unterstützt Rosetta das o.g. Programm? Oder müßte ich mir für einen Intel-Mac Sims 2 neu kaufen?

    Danke für Eure Antworten
    Gruß
    Atad :)
     
    Atad, 04.02.2006
    #1
  2. yan.kun

    yan.kun MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    Ich würde auf ein UniversalBinary Update warten. Da Sims2 unglaublich CPU hungrig ist, würde ich nicht auf Rosetta setzen.
     
    yan.kun, 04.02.2006
    #2
  3. Macsourcerer

    Macsourcerer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    laufen tut es unter rosetta, aber spielen kann man es nicht.
    der pennt dabei fast ein
     
    Macsourcerer, 05.02.2006
    #3
  4. stream!

    stream! MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    4
    Gibts schon Neuigkeiten bzg. Sims 2? Ich möchte mir nämlich gerne sims2 für meinen neuen intel iMac kaufen!
     
    stream!, 18.02.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sims auf Intel
  1. avenue
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.029
    aao_scout
    28.02.2016
  2. krassyboy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.155
    Escorpio
    19.07.2015
  3. SteveJobsXXL
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    831
    phoenix_ob
    18.08.2010
  4. Macbookuser94

    sims 3 auf macbook

    Macbookuser94, 22.06.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    526
    Macbookuser94
    22.06.2009
  5. remac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    993
    Kovu
    06.10.2008