joopie21
Aktives Mitglied
Thread Starter
- Dabei seit
- 02.10.2004
- Beiträge
- 1.411
- Reaktionspunkte
- 35
... was passt besser in die Bar
Kennt Ihr das auch? Die Die guten Lasangeblätter von Barilla passen einfach nicht bündig in die Form. An den Ecken abgerundet und nach oben hin breiter werdend muss man die Lasagneblätter in Form knipsen um ein optimales Ergebnis zu erhalten. Warum gibt es keine eckige und gerade Form, in die z.B. genau drei Blätter nebeneinander passen, ohne dass gekürzt werden muss?
Also Lasagne machen ist ja an sich schon ein bisschen Aufwand (Zwei verschiedene Saucen vorbereiten) - warum das ganze durch formschöne aber gänzlich unpraktische Formen noch unnötig komplizieren?
Kennt Ihr die perfekte Lasagneform? Her mit den Links und Euren Beschreibungen!
Kennt Ihr das auch? Die Die guten Lasangeblätter von Barilla passen einfach nicht bündig in die Form. An den Ecken abgerundet und nach oben hin breiter werdend muss man die Lasagneblätter in Form knipsen um ein optimales Ergebnis zu erhalten. Warum gibt es keine eckige und gerade Form, in die z.B. genau drei Blätter nebeneinander passen, ohne dass gekürzt werden muss?
Also Lasagne machen ist ja an sich schon ein bisschen Aufwand (Zwei verschiedene Saucen vorbereiten) - warum das ganze durch formschöne aber gänzlich unpraktische Formen noch unnötig komplizieren?
Kennt Ihr die perfekte Lasagneform? Her mit den Links und Euren Beschreibungen!