Die Druckereinstellung

Diskutiere das Thema Die Druckereinstellung im Forum Mac Zubehör

  1. Kristinele

    Kristinele Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.03.2007
    hallihallo,

    ich habe jetzt im internet hin und her gesucht, bin aber noch zu keiner antwort gekommen. hoffe einer von euch kann mir da mal helfen.

    also, ich würde mit meinem macbook ganz gerne mehrere seiten drucken. die müssen aber nicht bzw. sollen nicht von hoher qualität sein. bei windows gibts ja die druckereinstellung "entwurf".
    wie kann ich denn so eine einstellung beim mac erreichen.
    ich drucke gerade 21 seiten. unter windows braucht er bei "entwurf" nicht wirklich lang. jetzt mit dem mac schon.

    hiiiiiilfe.

    eure Kristinele
     
  2. kettcar64

    kettcar64 Mitglied

    Beiträge:
    4.729
    Zustimmungen:
    546
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Wäre vielleicht auch ganz sinnvoll, Du würdest uns verraten auf welchen Drucker Du drucken möchtest? Von wegen Druckertreiber und so ;)
     
  3. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.867
    Zustimmungen:
    2.894
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Wir hatten erst vor kurzem hier einen Thread, wo auch entsprechende Abbildungen vom Druckdialog eingestellt wurden. Da findest Du sicher auch die Antwort auf Deine Frage.
    Gruss
    der eMac_man
    edit: Habe Dir mal den letzten Thread hier rausgesucht:
    https://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=290134
     
  4. Kristinele

    Kristinele Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.03.2007
    hey,

    danke für den thread. aber weitergeholfen hat er mir leider nicht. bei mir erscheint erst gar nicht "druckereinstellungen". das heißt bei mir dann wohl "druckeroptionen". aber dort kann ich auch nichts auf sparmodus einstellen.
    langsam verzweifle ich.

    mein drucker ist ein hp photosmart 1000.

    was soll ich nur tun?! :confused:
     
  5. Ma.

    Ma. Mitglied

    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    107
    Mitglied seit:
    29.10.2005
    So sollte das auch bei Dir aussehen.

    [​IMG]
     
  6. Kaffeefahrer

    Kaffeefahrer Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    28.10.2006
  7. Ma.

    Ma. Mitglied

    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    107
    Mitglied seit:
    29.10.2005
    Kaffeefahrer
    ist der Name Deines Druckers nicht Jugendfrei?
    geheim?
    persönlich?

    :confused: :D
     
  8. Kristinele

    Kristinele Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.03.2007
    okay,

    bei mir sieht das so aus.
    muss ich wohl irgendein anderes programm installieren?

    schon irgendwie doof.
     

    Anhänge:

  9. emaerix

    emaerix Mitglied

    Beiträge:
    1.492
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Setz doch einfach bei Resolution den auf den niedrigsten einstellbaren Wert.
     
  10. Kaffeefahrer

    Kaffeefahrer Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Alles drei, und noch viiiiiel mehr! ;)

    Ich hab den Screen eh bearbeitet, das war ein zusätzlicher Aufwand von 10 Sekunden, da nen Balken drüber zu machen - schließlich gehts hier nicht darum, was für ein Drucker das ist, sondern um die Einstellungen unten. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Druckereinstellung
  1. ESPETER
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    371
  2. doctor strangel
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    526

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...