DICKES GarageBand Problem!

  1. Chrisse

    Chrisse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, liebe MacUser! Ich habe ein dickes Problem. Und zwar... Ich habe meine GarageBand-Datei verschoben, und nun findet der die Projektdaten nicht mehr wieder?! HIIIILFE! Alles weg? Bitte, bitte helft mir!

    greets

    Chrisse
     
    Chrisse, 20.12.2005
  2. Chrisse

    Chrisse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    bitte, bitte helft mir! Das ist was für Schule! RICHTIG WICHTIG!
     
    Chrisse, 20.12.2005
  3. acki23

    acki23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    spotlight hilft

    gib mal "band" in spotlight ein. das Projekt wird unter "Projektname.band" gespeichert.
     
    acki23, 20.12.2005
  4. simmie

    simmieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    2
    Hast du Spotlight? ;)
     
    simmie, 20.12.2005
  5. acki23

    acki23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Spotlight ohne luxus

    Unter Tiger auf jeden Fall. Falls du eine ältere Version hast kann du unter der Konsole "locate <Dateiname>" nutzen. Das spuckt dir alle Verzeichnisse raus in denen was gefunden worden ist.

    Die eigenliche Suche kannst du dann natürlich über den finder fortsetzen.Denk dran, dass die Konsole die englischen Verzeichnisnamen rausschmeisst.
     
    acki23, 20.12.2005
  6. Chrisse

    Chrisse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    aaalso, mein Problem, noch mal genauer! Ich habe was in der Schule aufgenommen... Dann auf dem Desktop gespeichert... Dann in ´nen anderen Ordner verschoben... Als ich dann versucht habe es zu öffnen hat es gesagt, es würde "..." nicht finden! Ich glaub, dass das mit Spotlight so ohne weiteres nicht geht?! Meine Frage zielte eher dahin, ob´s irgendeinen "Standardordner" für die Projektdateien gibt?! Mit Spotlight komm´ ich leider nicht weiter,...
     
    Chrisse, 20.12.2005
  7. acki23

    acki23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Analyse. Wie wolltest du die Datei öffnen und was hat er für eine Fehlermeldung gegeben?
     
    acki23, 20.12.2005
  8. acki23

    acki23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Standartordner: Homeverzeichnis/Musik/GarageBand/
     
    acki23, 20.12.2005
  9. Chrisse

    Chrisse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    doppelklick auf die auf dem Schreibtisch liegende datei, dann kam die Meldung: Audiodatei "Recording01.aif" nicht gefunden.

    HIIIIIILFE! Die Dateigröße beträgt auch nur etwa 250kb?!
     
    Chrisse, 20.12.2005
  10. acki23

    acki23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das sieht nicht gut aus. Du scheinst bei der Aufnahme einen Fehler gemacht zu haben.
    250kb ist nicht mal ne Sekunde.
     
    acki23, 20.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DICKES GarageBand Problem
  1. mac_hh
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    351
  2. ingolfS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    261
    ingolfS
    27.02.2017
  3. Aladin033
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    306
    Aladin033
    18.10.2016
  4. Yiruma
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    10.237
    Themenautor
    29.04.2017
  5. Blattlaus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    272
    Blattlaus
    20.10.2008