Diashow

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von macbel, 29.01.2003.

  1. macbel

    macbel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich möchte mit Golive eine Diashow erstellen und zwar eine "manuelle", mit Vorwärts- und Rückwärtsbuttons.
    Mit der GL Actions Diashow komme ich aber nicht klar.
    Ich klicke das erste Bild an, dann zu Diashow Actions jedoch kann ich da keine weiteren Bilder aussuchen.
    Weiß jemand die Lösung ?
    Schonmal Danke im voraus.
     
  2. Guro

    Guro MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
  3. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
  4. macbel

    macbel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Problem gelöst.
    Habe es mit Photoshop gemacht, automatisieren/webFotogalerie.
    Trotzdem danke.
     
  5. Guro

    Guro MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt! Damit gehts auch! :)

    Keine Ursache! :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen