diashow

  1. gm1979

    gm1979 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    3
    happy new year!

    kann mir jemand sagen wieich die diashow so einstelle,
    dass ich bei makieren von fotos und rechte maustaste diashow eine anzeigedauer von 1sek bekomme und nicht die voreingestellten 3 sek.
     
    gm1979, 01.01.2007
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Wenn du uns noch verrätst, womit du die Diashow erstellst, dann sind die Chancen auf eine Antwort gleich wesentlich besser. ;)

    ww
     
    Wildwater, 01.01.2007
  3. Ischi

    IschiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    Ich hätte auch mal eine kleine Frage zur diashow:
    Kann es sein das die maximale Anzahld er Bilder darin begrenzt ist? Ich wollte meine Kompletten Urlaubsbilder in eine Show hauen und irgendwie waren dann aber nur 200 ca drin … und nich 600 die es hätten sein sollen!

    MFG
     
    Ischi, 01.01.2007
  4. gm1979

    gm1979 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    3
    @ Wildwater
    also wie schon beschrieben, nur die bilder makieren und dann rechte maustaste und dann diashow anklicken,
    ich denke es ist ne funktion von iphoto.
    dort kann ich aber nur die anzeigedauer von mir selbst erstellten diashows einstellen.
     
    gm1979, 01.01.2007
Die Seite wird geladen...