Diashow ?

  1. CaT

    CaT Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute

    Ich hab mal ne frage und zwar hab ich diese Woche auf meinem PB ein paar Fotos gesammelt und ein paar leuten gezeigt. Nun da ich eigentlich nicht gross mit iphoto arbeite waren die noch nicht drin. Und ich wollte ne diashow zeigen. Und dann als ich alles noch in iphoto importieren musste nur um die diashow abzufahren wurde ich gefragt ob das nicht einfacher geht. Jetzt frag ich euch. Kann man nicht auch ne diashow machen ohne Bild in iphoto zu laden ?

    Grüsse CaT
     
    CaT, 13.08.2006
    #1
  2. hotzenplotz_

    hotzenplotz_ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Kann man.. Alle Fotos im Finder markieren, Context Menü -> Diashow. Ist aber nicht so stylish wie in iPhoto.
     
    hotzenplotz_, 13.08.2006
    #2
  3. Zieger

    Zieger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    28
    Zieger, 13.08.2006
    #3
  4. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Für schnelle Ordner-Vorschau geht auch der Finder (s.o.) oder Xee. Eine UB gibts inzwischen hier (Alpha 2): http://wakaba.c3.cx/releases/mac/Xee2.0_alpha_2.zip
    Wobei auch Vorschau eine Diashow bietet: Bilder markieren und mit Vorschau öffnen und Apfel + Umschalt + F drücken (oder im Menü Darstellung auf Diashow)
     
    Tensai, 13.08.2006
    #4
  5. dbdrwdn

    dbdrwdn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    iphoto kann eben ein bißchen mehr. du kannst eine diashow auch als film exportieren, dann mit imovie bearbeiten und mit idvd auf ne nette dvd bannen...

    nur mal eben fotos gucken geht auch mit dem finder...wie beschrieben.

    ansonsten bietet auch fast jede andere foto-verwaltung (iview und co) eine funktion zur diashow.
     
    dbdrwdn, 13.08.2006
    #5
  6. CaT

    CaT Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Ok vielen dank das reicht mir eigentlich schon völlig aus. Is net so schlimm wegen der Sortierung. Für meinen bedarf hätte mir das gereicht.

    Grz
     
    CaT, 14.08.2006
    #6
  7. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Ich finde die Diashow Funktion Super! Zum herzeigen von ein paar Bildern reicht das allemal aus!
     
    ThaHammer, 14.08.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diashow
  1. JeepGC
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.709
    JeepGC
    23.09.2014
  2. Sangeet
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    411
    Sangeet
    29.08.2012
  3. banksy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.074
    azfoto
    18.08.2011
  4. lorette
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.578
    lorette
    18.12.2010
  5. applewechsler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    439
    applewechsler
    06.09.2010