Diashow unter 8.0

  1. camonist

    camonist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    hallo leute, habe meinen alten power mac 5500 /225 (der schwarze mit tv tuner) wieder aktiviert und suche jetzt nach einer möglichkeit eine selbstablaufende diashow mit jpgs (ca 600) zu fahren. es gab doch mal so etwas bei bildschirmschoner, oder?

    gruss aus berlin
    camonist
     
    camonist, 18.05.2006
  2. martin68k

    martin68kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    GraphicConverter von lemke soft geht da prima.
     
    martin68k, 18.05.2006
  3. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Ab einer gewissen Version bietet der Graphic Converter tatsächlich diese Möglichkeit. Hängt jedoch davon ab, welches OS Du auf Deinem Mac fährst. Sollte es kleiner als OS 7.5 sein, solltest Du mal versuchen, ob Du bei Ebay eine Version des uralten Aldus Persuation bekommst. Das war ein Spezialprogramm für Diashows, damals bei uns in der Agentur bis Mitte der 90er Jahre eingesetzt, und ich persönlich gäbe ein Königreich für das Programm.....

    Der Graphic Converter, so er dann bei Dir läuft, bietet allerdings noch ein Fülle von zusätzlichen Funktionen. Es ist ähnlich Photoshop, aber wesentlich überschaubarer und einfacher im Handling.
     
    chrischiwitt, 18.05.2006
  4. luxusjob

    luxusjobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    so weit ich gesehen habe, ist das shareware.
    gibt es auch irgendeine freeware-alternative? (system 8.6)
     
    luxusjob, 25.05.2006
  5. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Shareware heißt dass du nicht zahlen musst ;)
    Es sind nur nicht all Funktionen freigegeben. Die freigegebenen reichen aber definitiv vollauf.
     
    abgemeldeter Benutzer, 25.05.2006
  6. luxusjob

    luxusjobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    ah, danke.
    ich kenne vom palm her shareware=zeitbegrenzung.
    demo=funktionsbegränzung
     
    luxusjob, 25.05.2006
  7. martin68k

    martin68kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    beides kann bei beidem möglich sein. aber egal, bei graphicconverter ist die einschränkung diese: beim programmstartfenster ist ein 5secunden countdown eingebaut und dann muss man ok drücken und dann steht das programm voll zur verfügung. in system 8 läuft der auch prima.
     
    martin68k, 25.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diashow
  1. John-Lennon
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    868
    chrischiwitt
    24.11.2006