Diashow auf 2 Monitoren??

  1. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    Hallo,

    weiß jemand ob und wie man eine Diashow auf 2 Monitoren zeigen kann?
    Ich meine nicht einen gespiegelten Monitor, sondern - wie der apple "Photos" Bildschirmschoner mit 2 Monitoren - verschiedene Bilder. ;)

    Bei iPhoto und Quicktime finde ich da keine Möglichkeit... :( :confused:
     
    Alexander#dje73, 27.12.2006
  2. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    Erst lesen, dann schreiben
     
    Lukas the brain, 27.12.2006
  3. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.726
    Zustimmungen:
    1.593
    Das wären dann 2 Diashows gleichzeitig - meinst du das?
     
    MacEnroe, 27.12.2006
  4. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    Es will auf jedem Bildschrim eine andere Diashow abspielen
     
    Lukas the brain, 27.12.2006
  5. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    nein, 1 Diashow auf 2 Bildschirmen gleichzeitig. :)

    Wenn ich unter Bildschirmschoner in den Systemeinstellungen einen Bilderordner auswähle, zeigt er mir die "Diashow" mit verschiedenen Bildern auf beiden Monitoren gleichzeitig. Bei geordneter Bilderfolge also: links 1 und rechts 2, dann links 3 und rechts 4, ...

    Ich würde halt nur gerne eine Diashow auf beiden Monitoren abspielen. iPhoto spielt immer nur auf Einem.
     
    Alexander#dje73, 27.12.2006
  6. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.726
    Zustimmungen:
    1.593
    2 Fragen:

    - Warum dann nicht mit gespiegeltem Monitor?
    - Und warum überhaupt mit dem Bildschirmschoner und nicht
    über Frontrow oder "normale" Diashow aus iPhoto direkt?
     
    MacEnroe, 27.12.2006
  7. freedolin

    freedolinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    77
    2 Antworten:

    - weil dann auf beiden das gleiche Bild wäre.
    - Eben nicht mit dem Bildschirmschoner, sondern mit iPhoto ... aber so wie der Bildschirmschoner (2 verschiedene Bilder auf den beiden Monitoren)

    Jetzt klar?

    -- Markus
     
    freedolin, 27.12.2006
  8. Speltzi

    SpeltziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht systemeinstellungen ->monitore-> synchronisieren`???
     
    Speltzi, 27.12.2006
  9. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.726
    Zustimmungen:
    1.593
    Ahhhhhh....jetzt!!! :nervi: Du willst, dass abwechselnd Bilder,
    erst auf dem einen, dann wieder auf dem anderen Monitor
    gezeigt werden, während jeweils das vorherige noch solange
    am anderen Monitor stehen bleibt??

    Ob das überhaupt irgendwie geht? Bezweifle ich.
     
    MacEnroe, 27.12.2006
  10. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    Nein, oh man... ich scheine es echt schlecht zu erklären, also noch mal:

    Ich will das 1 Diashow auf 2 Monitoren gleichzeitig läuft, wobei der 2. Monitor nicht das gespiegelte Bild des 1. Monitors zeigt, sondern ein anderes. Und zwar gleichzeitig, nicht abwechselnd oder versetzt.

    Das kann der apple Photo Bildschirmschoner (und ein paar andere...), aber nicht iPhoto, Quicktime, Frontrow...

    Genau !
     
    Alexander#dje73, 27.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diashow auf Monitoren
  1. timmy81371
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.083
    hyronimus
    14.10.2013
  2. ilisarov
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    391
    ilisarov
    19.03.2010
  3. ProfessorTe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    345
    ProfessorTe
    23.12.2008
  4. Araber02
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    5.551
  5. Doctor Bob
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    385
    Doctor Bob
    28.10.2007