dialer über DSL?

  1. lothian

    lothian Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand sagen, wie ich rausfinde ob ich mir einen dialer gefangen habe?
    Wenn ja, wie finde ich den hash code und wie ist die rechtliche lage?
    Danke
     
    lothian, 27.09.2005
    #1
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    dialer über dsl gibts meines wissens nicht und auf os x schon gar nicht.
     
    oSIRus, 27.09.2005
    #2
  3. starbuxx

    starbuxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    8
    hi lothian,

    dialer ueber dsl geht nicht, da dsl nicht 'dialled', sprich: keine waehlverbindung ist.

    einen dialler einfangen kannst du dir natuerlich trotzdem, allerdings duerften dir dadurch keine kosten verursacht werden.

    zur rechtslage gibts einige artikel bei heise.de

    gruesse,
    sbx
     
    starbuxx, 27.09.2005
    #3
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Dialer funktionieren nicht über eine DSL Leitung.
     
    mkoessling, 27.09.2005
    #4
  5. lothian

    lothian Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Danke allerseits!
     
    lothian, 27.09.2005
    #5
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hatte ich dir die Dialer Frage nicht heute Nacht schon beantwortet kopfkratz
     
    marco312, 27.09.2005
    #6
  7. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    du koenntest dir hoechstens einen dialer ueber dsl einfangen, wenn du zusaetzlich noch ne isdn karte im rechner haettest. aber das sind alles (noch) win probleme.
     
    jlepthien, 27.09.2005
    #7
  8. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    oder fax/modem! aber halt nicht auf OS X
     
    webhonk, 27.09.2005
    #8
  9. lothian

    lothian Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal danke marko....
    Bei den amis wird das Thema komischerweise anders diskutiert...??!!
     
    lothian, 27.09.2005
    #9
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Wie diskutieren die es denn ?
     
    marco312, 27.09.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dialer über DSL
  1. rechnerteam
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    595
    rechnerteam
    16.12.2016
  2. Marc0175
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    2.794
    Marc0175
    17.05.2016
  3. pfannkuchen2001

    loginversuche über Sshd?

    pfannkuchen2001, 26.01.2016, im Forum: Sicherheit
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    356
    oneOeight
    27.01.2016
  4. Beatnik

    Dialer?

    Beatnik, 03.02.2007, im Forum: Sicherheit
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.682
  5. janhammel
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    869
    almdudi
    02.02.2006